Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 16:12
Главная » 2015 » Июль » 22 » Мария Гайдар - враг России - продалась Америке! За антироссийскую деятельность необходимо срочно лишить ее гражданства России!!!
20:55
Мария Гайдар - враг России - продалась Америке! За антироссийскую деятельность необходимо срочно лишить ее гражданства России!!!

Как Мария Гайдар сменила ориентацию


Жириновский рассказал о политической проституции Марии Гайдар

Новый скандал разгорелся в Одессе. Теперь в него вовлечена новый заместитель губернатора Мария Гайдар. Ее решение уехать работать на Украину вызывает в России недоумение у одних, сарказм у других - маски сброшены, враг публично заявил о своей ненависти к России. В Одессе же появление Марии Гайдар вызвало крайнее раздражение. У здания обладминистрации активисты провели акцию протеста. Горожане требуют немедленно убрать Гайдар с должности. Главные претензии - абсолютное незнание реалий городской жизни: ни проблем ЖКХ, ни проблем АТО, ни проблем детдомов и приютов. Странное решение, принятое Гайдар, политологов не удивляет. Скрываясь от уголовного преследования за наезд на ребенка со смертельным исходом она срочно покинула пост замглавы Кировской обладминистрации и уехала учиться в Америку, в школу государственного управления имени Кеннеди. (Интересно, кто организовал и оплатил это удовольствие?) Там-то и состоялось знакомство Марии Гайдар с Михаилом Саакашвили. Похоже, эта встреча оказала влияние на трансформацию взглядов Марии Гайдар. Так, она заявила, что Россия напала на Грузию. И, отвечая на вопрос, что же заставило ее изменить мнение, Гайдар сказала: «информация». Но гораздо более странным стало высказывание нового сотрудника Саакашвили о запрещенной в России радикальной группировке «Правый сектор». Гайдар неожиданно поддержала экстремистов, сказав, что «они имеют право на эти взгляды...они имеют право их представлять, и я не вижу никакой проблемы». Отказываться от российского гражданства Мария Гайдар почему-то не намерена. Поэтому работать в администрации губернатора Одесской области она официально не может. Но, чтобы остаться в команде Саакашвили, Гайдар готова занять любую должность, пусть и волонтера. Не удержался от оценки действий Марии Гайдар и Жириновский: "По мнению Жириновского, Мария Гайдар уехала на Украину, чтобы получить известность, и ее «будут показывать, пока она будет клеветать на Россию».Прадедушка в 16 лет был командиром полка чрезвычайного назначения - уничтожал несогласных с новой властью. Нещадно расправлялся с женщинами, детьми, стариками - вырезал или живьем спускал под лед целые деревни! "Отец – автор страшной шокотерапии. Она росла в непонимании, что такое Россия и что нужно. Прадедушка – отъявленный коммунист, дедушка – писатель – тоже коммунист. И Егор – папа, тоже был коммунист, (возглавлял журналы "Коммунист" и "Молодой коммунист") вдруг стал антикоммунист." Заместитель председателя Государственной Думы России Владимир Жириновский прокомментировал заявления назначенной на пост заместителя главы Одесской области Марии Гайдар о том, что в 2008 году Россия якобы напала на Грузию. По словам Жириновского, то, что делает Гайдар – отвратительно."
Просмотров: 662 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]