Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 06:28
Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Марину Голуб после ДТП не могли опознать 4 часа, что уж говорить о нас простых смертных...
12:55
Марину Голуб после ДТП не могли опознать 4 часа, что уж говорить о нас простых смертных...

Только спустя четыре часа с момента аварии, в которой погибла Марина Голуб, оперативно-следственной группе удалось установить ее личность.
На место автокатастрофы, произошедшей на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в ночь на вторник 10 октября, после сообщений многих очевидцев в считаные минуты приехали сотрудники полиции, МЧС и скорая помощь.
- Авария произошла ровно в 0:05, и надо сказать, что все службы прибыли довольно оперативно, - рассказал Life News один из очевидцев. - Уже минут через 10 - 15 на месте были спасатели и полицейские.
Когда врачи осмотрели людей в перевернутом и искореженном Hyundai Sonata, стало понятно, что спасать уже некого.
Медики констатировали смерть мужчины и женщины в салоне корейской иномарки. По медицинским протоколам, оба они получили травмы, несовместимые с жизнью.
Пока гаишники составляли схему ДТП, оперативники совместно со спасателями извлекли тело мужчины.
- Так заведено, что в подобных ситуациях достают сначала водителя, изучают водительские документы, определяют принадлежность автомобиля, описывают тело, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - А потом уже извлекают пассажиров и работают с ними.
Тело Марины Голуб в течение трех часов находилось в перевернутом автомобиле Hyundai. Около 3.30 ее извлекли из салона, но никто не предполагал, что перед ними заслуженная актриса и популярная телеведущая.
- Еще через несколько минут нашли документы пассажирки, но даже после этого не сразу поняли, кто это, - продолжает источник Life News. - Только когда следователь взял в руки опись, он воскликнул: "Да это же известная актриса!"
Опознать по внешности артистку было невозможно. Поэтому полицейские до последнего сомневались в том, что погибла именно она. Окончательно они убедились в этом только после звонка родственникам.
На месте аварии кроме прочего был обнаружен мобильный телефон. Позже сообщалось, что он принадлежал сбежавшему виновнику ДТП Алексею Русакову, однако уже наутро 11 октября стало понятно, что это не так. После того как SIM-карту из разбитого iPhone вставили в другой аппарат, раздался звонок - близкие актрисы узнавали, когда можно будет забрать тело Марины Григорьевны для подготовки к похоронам.
Просмотров: 549 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]