Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 00:36
Главная » 2015 » Январь » 24 » Мариуполь не признаёт оккупационную киевскую хунту черножопой американской обезьяны Аэропорт Мариуполя каратели превратили в пыточный лагерь
09:02
Мариуполь не признаёт оккупационную киевскую хунту черножопой американской обезьяны Аэропорт Мариуполя каратели превратили в пыточный лагерь

Сегодня, после общения с нашими освобожденными из плена женщинами, был просто шокирован теми фактами преступлений, которые творят сотрудники украинского СБУ, военные и батальон "Азов" на территории города Мариуполя.
Практически все освобожденные из плена находятся на лечении в госпитале города Донецка. То, что территорию аэропорта превратили в пыточный лагерь, наверное, уже известно всему городу. В аэропорту не только пытают, насилуют и бьют. Там садят в морозильные камеры на 6 - 8 часов с температурой " -15" градусов. Это до какого уровня нужно опуститься, что бы измываться так над женщинами. Как же так, все эти люди, жившие среди нас превратились в животных.
Наверняка вы помните о результатах расследования изнасилований сайтом города Мариуполя 0629, когда с пеной у рта они доказывали, что батальон «Азов» - "белый и пушистый", и таких случаев не зафиксировано. В школе № 62 в подвалах находится масса молодых девушек и парней, которых периодически насилуют, и я уже писал, что близлежащие дома слышат крики из этих подвалов. Сегодня этим не брезгуют и те, кто пытает и унижает людей в здании аэропорта. Я думаю, что при освобождении города Мариуполя от украинских фашистов, мы узнаем много страшного и ужасного.
Хочу обратить особое внимание жителей города Мариуполя на провокации от СБУ Украины – к вам в автобусах, на остановках, в местах скопления людей могут не приставать, а просто вдруг начинать диалог совершенно посторонние люди. И пытаться завязать с вами разговор о ДНР, Новороссии. Просьба к жителям не поддавайтесь на провокации. Это подсадные утки СБУ. Будьте бдительны и аккуратны. Давайте отложим эти обсуждения до освобождения.
А совсем недавно на глаза попали вот такие фото: "УКРРАБТОРГ" - "Украинская работорговля". Вы наверное представляете, что задумали украинские «патриоты». Они уже давно решили, что сделать с народом Юго-Востока, и как нас в будущем использовать. Сегодня город Мариуполь посадили в полную блокаду, т.е. решили начинать осуществлять свои планы.
Держись родной город…
Победа будет за нами…
Просмотров: 443 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]