Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 17:30
Главная » 2016 » Январь » 7 » Мариуполь! Родной мой город... мне больно за тебя... борись... Я верю в тебя...
00:10
Мариуполь! Родной мой город... мне больно за тебя... борись... Я верю в тебя...
ПОД ДУЛОМ АВТОМАТОВ...

Под дулами автоматов "активисты Гражданского корпуса" террористического батальона «Азов» собирают подписи жителей Мариуполя с призывом об освобождении поселка Коминтерново . Об этом сообщил активист с позывным Искандер.
«В Мариуполе начали сбор подписей с призывом об освобождении Коминтерново. Мы требуем дать юридическую оценку того, что российские войска находятся в Коминтерново, которое в соответствии с Минскими соглашениями от 19 сентября является серой зоной, и там не могут находится вооруженные силы. Сейчас это соглашение нарушено», — заявил активист Искандер в эфире «Hromadskeradio».
По его словам, бойцы полка требуют, чтобы правительство Украины и международные организации, в том числе ОБСЕ, дали правовую оценку действиям российской стороны и признали незаконным такое поведение. Также «Азов» требует от командования сектора М, от командования АТО, президента Украины разрешить данную ситуацию и перестать наблюдать за занятиям украинских населенных пунктов, начать действовать.

А ТЕПЕРЬ РАССКАЖУ ПРАВДУ,, как террористический батальон "Азов" собирает подписи. По сообщениям жителей Мариуполя, активисты так называемого гражданского корпуса, взяли автоматы и пошли по домам. Что могут старики, женщины и дети сделать против ублюдков с оружием. Вот и подписывают. При отказе можно не только стать сепаратистом, но и лишится жизни. От сумасшедших у власти можно ожидать чего угодно. Весь Мариуполь знает, что на территории аэропорта находится концентрационный лагерь,в котором находятся не только мужчины, но и женщины и дети. Сколько похоронено на территории окружающей аэропорт, сложно сказать, т.к. пропавших без вести в городе Мариуполе уже считают не десятками а сотнями.

Мариуполь один из ключевых городов украинских фашистов, в котором власти Украины хотят полностью истребить всех жителей. На заводах вырезаются цеха. На территории заводов стоит огромное количество военной техники, которую ОБСЕ никогда не увидит. Однако местные жители все видят... и знают что происходит в городе.

Родной мой город... мне больно за тебя... борись... Я верю в тебя...
Просмотров: 344 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]