Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 24.02.2020, 13:53
Главная » 2013 » Июнь » 2 » Маркин ответ евреям-белоленточникам, Пономаревым и Сурковым-Дудаевым: СК не выполняет политические заказы
09:04
Маркин ответ евреям-белоленточникам, Пономаревым и Сурковым-Дудаевым: СК не выполняет политические заказы

Руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета России Владимир Маркин считает "смешным", когда его ведомство обвиняют в выполнении политических заказов. Такое заявление официальный представитель СК сделал в интервью РСН.
Это, видимо, в первую очередь касается последышей евреев-белоленточников Пономаревых и их покровителей Сурковых-Дудаевых.
"Если вы говорите о том, что мы выполняем какие-то политические заказы, я вам приведу пример, буквально то, что у меня свежо в памяти. В суд ушло дело единоросса, бывшего главы города Ставрополь Бестужева. Вот после того, как мы возбудили уголовное дело, нас тут же обвинили в политическом заказе. Человек со всей серьезностью утверждал, что его заказал кто-то, политические противники", - рассказал Маркин.
Евреи-белоленточники, " что ли его заказали? К нам пришли ... и заказали представителя партии власти? Так мы понимаем? У нас есть бюро заказов? Политические? Экономические? Это смешно, конечно!" - констатировал представитель СК.
Маркин добавил, что Следственный комитет старается быть прозрачным и открытым для общества. В частности, он отметил, что за преступления перед законом должен отвечать любой человек - вне зависимости от статуса и положения в обществе.
Маркин рассказал, что не так давно СК РФ возбудил уголовное дело в отношении одного из руководителей тольяттинского отдела ведомства. "Он попался на взятке, а мы первые об этом сказали. Если человек нарушил Уголовный кодекс, он должен отвечать по закону", - заключил он.
Касаясь дела "Оборонсервиса", Маркин сообщил, что оно находится в активной стадии. По его словам, бывший министр оборонного ведомства Анатолий Сердюков до сих пор остается в статусе свидетеля. При этом Маркин отметил, что все тонкости может знать только следователь по этому делу.
"Дело это очень сложное, многоэпизодное. Недавно мы возбудили еще одно уголовное дело, где фигурирует госпожа Васильева. Я не знаю, что будет, потому что только следователь может знать все тонкости этого уголовного дела. Будет ли Сердюков находиться в статусе свидетеля или перейдет в другой, я не знаю. Это знает только следователь. Даже его руководитель этого не знает", - сказал Маркин.
Просмотров: 453 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]