Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 03:59
Главная » 2013 » Январь » 14 » Марш ... подлецов
16:09
Марш ... подлецов

На прошедший вчера в Москве «Марш ... подлецов», несмотря на мороз и призывы главного сан­врача Геннадия Онищенко никуда не ходить, пришло неожиданно много народа. Видимо сказалась агрессивная и достаточно щедро проплаченная реклама акции еврейской белоленточной оппозиции. Участники марша подлецов вели себя мирно, скандировали стандартные еврейские оппозиционные лозунги, несли плакаты с фотографиями принявших «антимагнитский» закон депутатов, на которых было написано «Позор!». Примечательно, что демонстрантов с белыми лентами на этот раз было существенно меньше, чем на предыдущих массовых акциях еврейских белоленточников.
По оценке МВД, в марше приняли участие 9,5 тыс. человек. Эту цифру, как водится, подвергли сомнению как организаторы шествия подлецов, так и журналисты. Некоторые из участников акции подлецов считают, что в ней приняли участие 50—100 тыс. человек. Однако подсчитать количество пришедших было весьма непросто — люди просто проходили по ставшему уже привычным маршруту от Пушкинской площади до проспекта Сахарова и уходили в метро или шли отогреваться в заведения общепита. Митинг подлецов не был запланирован, и желающие могли заполнить и сдать бюллетени, в которых предлагалось потребовать роспуска Госдумы, отмены «закона Ирода» - так еврейская оппозиция назвала закон, запрещающий продавать Русских детей зарубеж и вступиться за Развозжаева.
Большинство пришедших на акцию подлецов — беспартийные, из партий наиболее активна была либеральная еврейская оппозиция: «Яблоко», РПР-ПАРНАС, «Солидарность», «Партия 5 декабря». Присутствовала небольшая колонна анархистов; левых и националистов на этот раз было очень мало.
Активист и депутат, еврей Илья Пономарев вывел простую формулу успеха мероприятия, привязав ее к Координационному совету оппозиции: «Единственная акция совета в декабре маленькая, а сегодня, когда много народу, @navalny (Алексей Навальный) и @xenia_sobchak (Ксения Собчак) не видно», — написал он в «Твиттере».
Перепалка еврейских оппозиционеров через Интернет продолжилась и далее. Илья Яшин отметил: «Удальцов зачем-то порвал и сжег портрет Путина. Это и покажут по государственному ТВ. Глупость иногда хуже провокации». И правда, сотрудники МВД уже сообщили, что проинформируют следователя по делу о приготовлении массовых беспорядков о том, что координатор «Левого фронта» в воскресенье жег атрибутику массовых мероприятий. «Действия Удальцова по сжиганию атрибутики массового мероприятия в толпе людей задокументированы», — сообщили в ведомстве. Информация попадет к следователю, в чьем производстве находится уголовное дело, по которому координатор «Левого фронта» проходит обвиняемым, отметили в пресс-службе столичного главка. В свою очередь, Сергей Удальцов утверждает, что таких действий не предпринимал.
Кроме выходки Тютюкина(Удальцова) и выбрасывания портретов депутатов и сенаторов в урны столичный «Марш против подлецов» завершился без происшествий.
«Пока нет возможности отменить этот закон, но кампания необходима, — заявил еврей Григорий Явлинский. — Тема будет развиваться».
Просмотров: 574 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]