Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 15:38
Главная » 2013 » Январь » 13 » Марш за отправку Русских детей в США. Его могли устроить только подлецы.
15:58
Марш за отправку Русских детей в США. Его могли устроить только подлецы.

В Москве на Пушкинской площади в 14:00 началась акция против ответа на "акт Магнитского", которая проходит под названием "Марш против подлецов", хотя правильнее это мероприятие было бы назвать "марш подлецов". Его спонсоры и устроители могут быть названы самыми настоящими подлецами. Только подлецы могут ратовать за отправку Русских несовершеннолетних детей в США. Фактически это продажа детей за деньги. Кому и куда будут направляться дети этих подлецов не интересует. Спонсорами видимо мугут выступать транспонтологическая мафия из США, которой необходим ""материал" для пересадки органов богатеньким сионистам. По оценкам ГУ МВД, в шествии принимают участие около 7 тысяч человек, что, как обычно, в несколько раз расходится с численностью участников, которую назвают лидеры оппозиции - Сергей Тютюкин(Удальцов) и Илья Яшин говорят о цифре в 40-50 тысяч участников.
У одного предки занимались геноцидом Русских, национальность другого тоже не вызывает сомнений. Поэтому и не вызывает сомнений, что именно в поддержку разрушения будущего Русского государства и направлено это мероприятие.
Участников "марша подлецов" против резонансного "закона Димы Яковлева" будут сопровождать около 4 тыс. полицейских, военнослужащих внутренних войск и дружинников. Маршрут шествия лежит от Пушкинской площади по Бульварному кольцу - к проспекту Сахарова.
Накануне акции депутат от "Единой России" Екатерина Лахова, которая была одним из инициаторов запрета на усыновление российских сирот американцами, приехала к месту начала шествия, на Пушкинскую площадь, однако начала акции не дождалась и уехала, поскольку, по ее словам, замерзла.
Участники митинга несли портреты парламентариев, сенаторов и президента РФ Владимира Путина с надписью "Позор". Из лидеров протестного движения на акции присутствуют Алексей Навальный, Борис Немцов (он нес плакат с изображением президента), Владимир Рыжков, Михаил Касьянов, С.Удальцов и многие другие. Затем портреты депутатов были брошены в контейнер для мусора. По сообщению И.Яшина в микроблоге в Twitter, С.Удальцов порвал и сжег портрет в.Путина. "И это покажут по государственному ТВ. Глупость иногда хуже провокации" - добавил член КС оппозиции.
К 15:00 первые участники марша стали подходить к месту проведения митинга на проспекте Сахарова.
Стоит отметить, что не обходится акция и без традиционных провокаций - так в толпе шел человек в костюме "педобира", который является интернет-мемов,символизирующим педофилию, и с надписью "drugoi" на костюме (намек на обвинения в педофилии в адрес популярного блогера Рустема Адагамова). Сообщается, что провокатор был побит.
Закон, предполагающий запрет на усыновление российских детей гражданами США и других государств, где, по мнению Госдумы, нарушаются права россиян, был разработан, принят Госдумой, одобрен Советом Федерации и подписан президентом России Владимиром Путиным в декабре 2012г.
Просмотров: 522 | Добавил: Constantin6469 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]