Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 23:03
Главная » 2014 » Апрель » 24 » Масштабная проверка с учениями началась на военной базе РФ в Абхазии
10:50
Масштабная проверка с учениями началась на военной базе РФ в Абхазии


Комплексная проверка российской военной базы в Абхазии с тактическими учениями началась в Южном военном округе, объявили журналистам в среду в пресс-службе округа

Ранее обеспокоенность самим фактом проведения учений российской армии близ своих границ выразила Украина, находящаяся с прошлого года в состоянии глубокого политического кризиса.

Новые власти Украины и Запад тогда заподозрили, что Россия якобы готовит вторжение на Украину. Российские власти эти заявления категорически опровергли.

«На полигонах Цабал и Нагвалоу в Абхазии пройдут тактические учения с боевой стрельбой, в ходе которых будут оценены командные навыки офицерского состава и слаженности подразделений при оборонительном бою в горах и на морском побережье», — говорится в сообщении.

В учениях, помимо пехоты, будут участвовать танки, артиллерия, огнеметчики и средства ПВО. Кроме того, танкисты выполнят боевые стрельбы на кубанском полигоне Молькино.

В Абхазии, которая стала независимой по итогам августовской войны России и Грузии 2008 года, расположена 7-я Краснодарская Краснознаменная военная база. Кроме того, российская военная база есть в Южной Осетии, также отделившейся от Грузии, и еще в ряде стран СНГ.
Просмотров: 477 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]