Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 00:56
Главная » 2015 » Октябрь » 7 » Массированный удар высокоточным оружием по объектам ИГИЛ в Сирии из акватории Каспийского моря
17:27
Массированный удар высокоточным оружием по объектам ИГИЛ в Сирии из акватории Каспийского моря




В ходе очередной фазы антитеррористической операции, проводимой ВКС РФ в Сирии, были применены крылатые ракеты дальнего поражения.

"Сегодня ночью корабельная ударная группа ВМФ России из назначенного района акватории Каспийского моря нанесла массированный удар крылатыми ракетами комплекса морского базирования "Калибр НК" по объектам инфраструктуры ИГ на территории Сирии. Крылатые ракеты успешно поразили все заданные цели. Точность поражения целей на дальней дистанции составила не более 3 метров", - указано на сайте ведомства.

В итоге были ликвидированы пункты производства боеприпасов и бомб, командные базы ИГ, лагеря для подготовки экстремистов.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу, обсуждая с президентом Владимиром Путиным данную операцию, сообщил, что жертв среди мирных сирийцев нет.

Politonline.Ru, со ссылкой на высокопоставленные источники в Генштабе РФ,сообщает, что пролет ракет до территории Сирии был согласован "военными и дипломатами", а также с властями Ирана и Ирака (через их территорию и пронеслись 26 высокоточных ракет).
Просмотров: 283 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]