Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 16:21
Главная » 2013 » Июль » 31 » Массовая драка на Динамо. К Дагестанцам претензий нет? Опять виноваты Русские???
16:55
Массовая драка на Динамо. К Дагестанцам претензий нет? Опять виноваты Русские???

В массовой драке на станции метро "Динамо" в Москве участвовали уроженцы Дагестана, эту информацию подтвердили в пресс-службе Московского метрополитена, передает в среду РСН.
Как рассказал один из сотрудников полиции, всего в потасовке приняли участие девять человек, пятеро из которых оказались приезжими.
"У пятерых уроженцев Дагестана произошел конфликт с четырьмя молодыми людьми в состоянии опьянения. Но они признались, что сами спровоцировали конфликт и претензий к уроженцам Кавказа не имеют", — сказал журналистам полицейский.
Он также отметил, что у одного из них была рассечена бровь. О других последствиях драки правоохранитель не рассказал, однако прибывшие на место происшествия журналисты обнаружили на месте лужу крови. Конечно же - опять во всем виноваты пьяные Русские???
Похожая история произошла в начале июля в Санкт-Петербурге. Там в драке под землей приняли участие почти 50 человек. Тогда на станции метро "Садовая" две группы молодых людей устроили между собой потасовку, которая продлилась около двух минут. Трех участников конфликта сразу удалось задержать. Еще четыре человека были пойманы позднее. По факту происшедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Добавим, что в Северной столице подобные истории случаются нередко. В Москве, впрочем, сотрудники полиции также регулярно регистрируют случаи массовых драк.
Просмотров: 620 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]