Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 09:59
Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Массовое убийство в станице Староминская Краснодарского края
09:44
Массовое убийство в станице Староминская Краснодарского края

В станице Староминская Краснодарского края произошло массовое убийство. От рук убийцы погибли три члена одной семьи, 12-летняя девочка ранена, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Краснодарскому краю.
Неизвестный преступник убил 36-летнюю хозяйку дома, ее старшую дочь и зятя. Убийство было совершено накануне около 07:00 мск. Выжившая девочка получила тяжелые ранения.
По версии следствия, преступление мог совершить бывший супруг женщины. В настоящее время он находится в розыске. Следователи отметили, что следов ограбления в доме нет.
В ноябре 2010г. в краснодарской станице Кущевская было совершено массовое убийство, судебное разбирательство по делу завершилось только на этой неделе. Два года назад в доме фермера Сервера Аметова были убиты 12 человек. После этого преступления следователи вышли на банду, которой руководил Сергей Цапок. Все они были признаны виновными в бандитизме, убийствах, покушениях на убийство, разбойных нападениях, незаконном лишении свободы, умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества, изнасилованиях и незаконном хранении оружия. Трем членам банды грозит пожизненное заключение.
Просмотров: 941 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]