Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 12:52
Главная » 2011 » Август » 3 » Массовые драки десантников с кавказцами прошли по всей Руси: Москва, Екатеринбург, Астрахань...
00:21
Массовые драки десантников с кавказцами прошли по всей Руси: Москва, Екатеринбург, Астрахань...

В Москве праздничные гулянья десантников по случаю дня ВДВ закончились попыткой штурма ТЦ "Европейский". Как сообщают "Известия", в торговом центре "голубые береты" пытались настигнуть торговцев неславянской внешности с площади у Киевского вокзала.
По данным издания, между продавцами и бывшими десантниками произошел конфликт, после чего цветочники в поисках убежища скрылись в здании торгового центра. На площади у "Европейского" собралась большая группа десантников, однако охрана торгового центра внутрь здания их не пускает. "Голубые береты" пытаются штурмом взять двери "Европейского". Ко входам в здание стянута вся охрана торгового комплекса.
Ранее сообщалось о нападении группы десантников на фруктовую лавку в Екатеринбурге, в результате которого хулиганы похитили несколько арбузов и дынь. Прибывший на место наряд полиции назвал действия "голубых беретов" позором для элитного рода войск.

В Астрахани случилась массовая драка, в которой пострадали 12 человек.
Пострадавшие доставлены в больницы Астрахани с травмами разной степени тяжести, после массовой драки на рынке Большие Исады. Как передает корреспондент ИА REGNUM, беспорядки вспыхнули в ходе празднования Дня ВДВ, в драке участвовали бывшие десантники и торгующие на рынке кавказцы.

В настоящее время порядок на рыночной площади восстановлен, на месте происшествия работают оперативно-следственные группы.
По словам медиков, большинство пострадавших - бывшие десантники и сотрудники правоохранительных органов, пытавшиеся остановить столкновение.
Просмотров: 6198 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]