Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 13:54
Главная » 2013 » Июль » 21 » Массовые облавы на нелегальных иммигрантов прошли в Петербурге
20:08
Массовые облавы на нелегальных иммигрантов прошли в Петербурге



Петербургские СМИ сообщают, что вскоре после народного схода против иммигрантов-педофилов городская полиция начала проведение массовых облав на нелегалов. На 12 узловых станциях метрополитена, а также на станциях в районах, наиболее плотно заселённых иммигрантами, прокуратура вместе с УФМС и полицией устроила проверки иностранных граждан. По сообщению горпрокуратуры, всего проверено 1337 иностранцев. Из них 105 человек не имели документов и были доставлены в отделы полиции, а в отношении ещё 114 иммигрантов возникли сомнения в законности их нахождения на территории России. Ещё 48 иммигрантов привлечены к административной ответственности за нарушение режима пребывания в РФ.Ясно, что данные действия правоохранительных органов являются прямым следствием народных протестов против иммиграции и этнопреступности, прошедших в середине недели в Петербурге. Причём, напомню — речь идёт о несанкционированной акции, когда, невзирая на отказ в согласовании, сотни людей вышли на улицу и полиция не осмелилась кого-то задерживать, поскольку это могло привести к ещё большим по масштабу волнениям и серьёзно дискредитировать власть в глазах общества.
Таким образом, практика проведения народного схода показала непосредственный результат, и привела к конкретным действиям власти по затрагиваемой проблеме.
Вместе с тем, данные действия наглядно показали, что, даже руководствуясь благими намерениями, полиция не способна переломить ситуацию без коренного изменения государственной политики в отношении иммиграции и этнопреступности. Ведь у полиции сейчас просто нет действенных правовых механизмов для борьбы с этими явлениями, отсутствует необходимая законодательная база, принимаемая только на самом высшем государственном уровне.
Введение визового режима с бывшими советскими республиками, уголовная ответственность для предпринимателей, использующих труд нелегалов, введение в УК статей за незаконное нахождение на территории РФ, за совершение «этнопреступлений»* и участие в этнических преступных группах — эти и другие изменения законодательства позволили бы полиции предпринять реальные меры по решению указанных проблем.
Но это невозможно до тех пор, пока у власти нынешний режим с его ярко выраженной русофобией, политикой заместительной иммиграции и опорой на кавказцев...
Дмитрий Бобров
* «этнопреступлениями» предлагаю считать преступления, совершённые представителями этнических групп, не являющихся коренными на территории, где совершено преступление.
-------------------------------------------------------
ПВНССР предлагает решение этой проблемы:



Время и события подтверждают его обоснованность.
Просмотров: 492 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]