Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 02:37
Главная » 2013 » Июнь » 21 » Мастер спорта по биатлону Елена Демиденко была найдена убитой на пороге дома на следующее утро после дня рождения
10:03
Мастер спорта по биатлону Елена Демиденко была найдена убитой на пороге дома на следующее утро после дня рождения

Мастер спорта по биатлону Елена Демиденко убита на Украине. Тело спортсменки было найдено на пороге ее дома на следующее утро после того, как она отпраздновала свой 28-й день рождения. Следователи подозревают в совершении преступления сожителя девушки, ранее судимого за убийство.
"Утром 18 июня, в 05:40, жительница дома на три хозяина, в котором проживала Лена, нашла ее мертвой во дворе, – сообщает ТРК "Глухов". – Уже через пять минут один из жильцов сообщил о происшествии в милицию. Прибывшие правоохранители обнаружили на теле покойной многочисленные колото-резаные раны".
После того как сотрудники милиции прибыли на место происшествия, официально была установлена личность убитой. Ею оказалась мастер спорта по биатлону, бывший тренер Глуховской ДЮСШ, двукратный призер чемпионата мира по летнему биатлону Елена Демиденко.
В ночь перед смертью спортсменка пожаловалась своей подруге на ревность со стороны сожителя. Который, по информации сообщает ТРК "Глухов", во время обнаружения трупа Демиденко уже покинул Украину: "в 04:29 пересек государственную границу в направлении РФ на пункте пропуска "Сопыч".
Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". По словам представителя УМВД Украины в Сумской области Эльвиры Бигановой, подозреваемым является ранее судимый за убийство мужчина 1985 года рождения. Оперативники устанавливают его местонахождение.
Просмотров: 663 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]