Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 14:25
Главная » 2013 » Июль » 1 » Мать еврея-белоленточника Пономарева на место сенатора от Чукотки посадил Абрамович?
12:59
Мать еврея-белоленточника Пономарева на место сенатора от Чукотки посадил Абрамович?

Сенатор от Чукотского автономного округа Лариса Пономарева (мать еврея-белоленточника, депутата Госдумы от "Справедливой России" Ильи Пономарева) в ближайшее время уйдет из Совета Федерации. Об этом газете "Известия" рассказал источник в администрации Чукотки.
Это решение не лично Пономаревой, а губернатора, сообщил он. Местные власти решили, что на месте сенатора от Чукотки должен быть представитель коренной национальности региона, пояснил собеседник издания.
В свою очередь сенатор сообщила изданию, что действительно не уверена, что ей и дальше надо оставаться в верхней палате парламента. Но она называет другие причины такого решения: "Уже нужно давать дорогу молодым. Хорошо, если меня и дальше будут помнить как положительного политика. Лучше уйти, пока не испортилось впечатление".
Похоже что у всех евреев-белоленточников матери-еврейки работают в верхней палате?
Вспомним клан Собчаков.
Директор департамента региональных программ Фонда развития гражданского общества Виталий Иванов сообщил, что слышал о грядущей отставке Пономаревой. По его мнению, главной причиной такого решения является политическая деятельность ее сына еврея-белоленточника, который за последний год оказался соучастником нескольких громких скандалов. "Понятно, что его деятельность бросает тень и на мать", - считает эксперт.
В настоящее время еврей-белоленточник Пономарев проходит в качестве свидетеля по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012г. Еще один скандал связан со "Сколково". Еврей-белоленточник только только получивший высшее образование сразу по контракту с руководством иннограда получил 450 тыс. долл. за выполнение научной работы. В 2011г. он прочитал в "Сколково" 10 фиктивных лекций и получил за свою работу 300 тыс. долл.
За это можно было бы всю еврейско-белоленточную базу с чистой совестью называть жуликами и ворами.
Однако еврейско-белоленточные СМИ лукаво замалчивают правду.
По этому эпизоду в апреле 2013г. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Депутату грозит лишение мандата.
Пономарева стала сенатором в 2005г. В 2000-2001гг. работала помощником депутата Госдумы Романа Абрамовича. После избрания последнего губернатором Чукотки Пономарева была назначена руководителем секретариата аппарата губернатора и правительства автономного округа. Она принимала непосредственное участие в решении вопросов, поступающих от населения региона по "горячей линии" губернатора, а также курировала вопросы переселения жителей округа в другие регионы.
Так что еврейско-белоленточная банда сильна, ведь им практически никто не противостоит.
Медийные националисты - Демушкин, Тор, Поткин и прочие наоборот поддерживают еврейско-белоленточные мероприятия, видимо в силу чисто финансовых причин.
Просмотров: 691 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]