Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 18:57
Главная » 2012 » Октябрь » 7 » Мать ребенка, найденного в лесу на Урале, обнаружена мертвой
14:01
Мать ребенка, найденного в лесу на Урале, обнаружена мертвой


Мать маленького петербуржца, найденного в лесу под Екатеринбургом, обнаружена мертвой, сообщил сотрудник СУ СК РФ по Саратовской области.

В лесу под Екатеринбургом в последней декаде сентября местный житель нашел плачущего пятилетнего мальчика. Ребенок рассказал, что его зовут Даниил Ермаков и что он живет на улице Полярников в Санкт-Петербурге.

По данным следственных органов, мать ребенка Ольга Ермакова 17 августа этого года вместе с 28-летним сожителем, гражданином Таджикистана, и своим малолетним сыном прибыли из Петербурга в село Котоврас Балашовского района Саратовской области. До 19 августа они проживали в доме, принадлежащем пропавшей без вести женщине, после чего выехали из села. 21 сентября на трассе вблизи поселка Садовый Свердловской области был обнаружен сын Ермаковой, который пояснил, что был оставлен на том участке дороги знакомым (сожителем) матери.

По словам ребенка, мужчина оставил его в лесу на трассе и попросил подождать, пока он якобы съездит за продуктами. Полиция поместила мальчика в центр социальной помощи семьи и детям в Екатеринбурге, а 28 сентября передала его прилетевшему из Петербурга брату.

По факту исчезновения женщины следствие возбудило уголовное дело по статье «Убийство», санкции которой предусматривают до 15 лет лишения свободы.

Ее (Ольгу Ермакову) нашли мертвой, тело женщины было обнаружено в селе Котоврас во дворе ее дома, оно было закопано в огороде.

Предстоит провести судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить причину смерти.

Ранее питерская полиция сообщала, что в северной столице действительно проживает на улице Полярников Ольга Ермакова 1965 года рождения. У нее есть сын Даниил пяти лет. С ними вместе проживает сожитель, 26-летний Далер Вартанов. Отец мальчика, гражданин Молдавии, с семьей не живет.

Полиция установила, что семья Ермаковых выехала в Свердловскую область к родственникам Ольги на ее машине, предположительно, синем Fiat с автоприцепом с транзитными номерами.
-----------------------------------------------------
Пора законодательно запретить в России все разговоры о толерантности.
Просмотров: 536 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]