Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 09:17
Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Мать Собчак Нарусова лишилась сенаторского кресла
14:26
Мать Собчак Нарусова лишилась сенаторского кресла

Совет Федерации подтвердил прекращение сенаторских полномочий Людмилы Нарусовой, представлявшей в верхней палате парламента Брянскую область. На ее должность по решению брянского губернатора Николая Денина назначен Михаил Марченко, который ранее занимал пост заместителя директора по общим вопросам МУП "Брянский городской водоканал".
На сегодняшнем заседании Совфеда Нарусова уже не присутствовала. Спикер Валентина Матвиенко заочно поблагодарила ее "многолетнюю работу в верхней палате и активную деятельность", отметив, что ей будет вручена почетная грамота Совета Федерации.
Нарусова выступала с критикой бывшего подчиненного своего мужа видимо из-за того, что ее дочь стала ходить на митинги за евреем Яшиным.

Решение об исключении Нарусовой из Совфеда принял избранный 14 октября губернатор Брянской области, Денин.
Нарусова еще может вернуться в Совет Федерации. Для этого ей требуется подтвердить свой статус народного избранника, получив депутатские полномочия на местном уровне, и выдвинуться в Совфед от областного парламента.
Экс-сенатор уже выдвинулась на выборах депутатов Сачковичского сельского поселения Климовского района Брянской области. Выборы назначены на 25 ноября.
Просмотров: 570 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]