Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 09.12.2016, 04:57
Главная » 2016 » Апрель » 30 » Мать Жанны Фри­ске может полу­чить срок за мошен­ни­че­ство! Как же они надоели ненасытные!!!
22:30
Мать Жанны Фри­ске может полу­чить срок за мошен­ни­че­ство! Как же они надоели ненасытные!!!


Ольга Фриске, мать покойной популярной певицы, может получить срок за мошенничество. Такое мнение высказал адвокат Михаил Цивин.

По его словам вновь открывшиеся факты доказывают ее причастность к исчезновению собранных на лечение звезды 20 миллионов. Теперь Цивин считает, что семье певицы стоит «подписать мировое соглашение с Русфондом и вернуть деньги сразу или в рассрочку. «Иначе это мошенничество, хищение общественных средств и злоупотребление доверием», — заявил он. Если дело дойдет до суда, то, Ольга Фриске может получить «условный срок с обязательным возмещением» — считает адвокат.

Накануне стало известно, что более 20 миллионов рублей, которые были собраны на лечение Жанны Фриске, «исчезли» благодаря маме певицы — Ольге Фриске. Журналисты выяснили, что эта сумма, являющаяся предметом споров между «Русфондом» и родителями певицы, предположительно, была выведена со счетов самой мамой артистки.

Как пишут СМИ, еще в декабре 2013 года Жанна открыла счет: в рублях долларах и евро. Воспользовавшись услугами нотариуса певица доверила все операции по этим счетам своей матери. С тех пор именно она распоряжалась деньгами.
28 апреля 2016
Просмотров: 137 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]