Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 02.03.2021, 23:46
Главная » 2020 » Апрель » 10 » Медсестра из США рассказала какая жесть творится в ее отделении из-за коронавируса 10.04.2020
23:13
Медсестра из США рассказала какая жесть творится в ее отделении из-за коронавируса 10.04.2020


Медсестра из Нью-Йорка Александра Масиас рассказала в своем Facebook о катастрофических последствиях эпидемии коронавируса в городе. Она рассказала, что в последние несколько дней работает в импровизированной палате интенсивной терапии.
"Не хватает персонала, и даже если ежедневно мы получаем новых людей, не хватает опытных сотрудников (кто на Земле может иметь достаточно опыта для такого количества больных?!), не хватает припасов", - написала Масиас.По словам медсестры, она день за днем поддерживает своих пациентов, пока они не умрут. "Никто еще не покинул наше отделение, кроме как в мешке для трупов", - рассказала медик.
Масиас отметила, что многие из скончавшихся были молодыми людьми без каких-либо проблем со здоровьем. "Сильные люди, физически крепкие. Те, кто даже работал в пяти местах одновременно, пока COVID-19 не убил их. Этот вирус убивает людей", - рассказала медсестра. Она призналась, что тяжело переживает за больных инфекцией и за тех, кто потерял своих близких.
"Я не могу заставить вас что-либо делать, но я буквально умоляю вас прислушиваться к нам, медицинским работникам, и принять это всерьез", - заключила Масиас.
Влиятельный член законодательного собрания города Нью-Йорк Марк Левин заявил, что жертв коронавируса придется "временно хоронить" в городских парках. Мэр города Билл де Блазио подтвердил, что городу могут понадобиться "временные" захоронения, но отказался обсуждать парки.
"Скоро мы начнем "временные захоронения". Вероятно, это будет сделано путем использования для захоронения парков Нью-Йорка. Да, вы правильно прочли. Будут вырыты траншеи по десять гробов в ряд", — написал Левин в твиттере.
Нью-Йорк находится в эпицентре пандемии коронавируса в США. По последним данным, за минувшие сутки в штате Нью-Йорк скончались 779 человек, что стало новым рекордом по числу летальных исходов с начала пандемии. Общее число погибших достигло 6 268 человек. Всего, по данным Университета Джонса Хопкинса, в США коронавирусом заразились почти 420 тысяч человек, более 14 тысяч скончались.

Читать далее: https://rusonline.org/koronavirus/medsestra-iz-ssha-rasskazala-kakaya-zhest-tvoritsya-v-ee-otdelenii-iz-za-koronavirusa
Просмотров: 80 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]