Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 12:19
Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Медсестра стала вдовой спустя семь часов после свадьбы
12:05
Медсестра стала вдовой спустя семь часов после свадьбы

В США мужчина погиб в ДТП, остановившись, чтобы помочь попавшему в беду водителю, передает Associated Press. Уильям Райли Найт и его жена ехали со своей свадьбы в отель, когда увидели автомобиль, сошедший с заснеженной трассы в штате Индиана.
49-летний мужчина поспешил помочь владелице попавшей в ДТП машины Линде Дарлингтон и подогнал свой пикап к месту аварии. Однако оба водителя, стоявшие на обочине, были сбиты еще одним сошедшим с трассы автомобилем. После этого в последний врезались еще две машины.
Жена погибшего Никки Найт, медсестра по профессии, заявила, что, когда ее мужа и Л.Дарлингтон удалось достать из-под обломков, ни один из них уже не подавал признаков жизни. Приехавшая скорая помощь констатировала смерть. "Я стала вдовой спустя семь часов после свадьбы - все равно что с небес упасть в пропасть. Это просто невероятно", - сказала Н.Найт.
Дорожная полиция не предъявила никаких обвинений оставшимся в живых участникам аварии. Никто из них не покинул место катастрофы до прибытия стражей порядка.
Просмотров: 403 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]