Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 23.07.2018, 08:40
Главная » 2018 » Июль » 8 » Медведь наступил на свои же лапы
20:29
Медведь наступил на свои же лапы


Премьер-министр и глава партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев не смог объяснить руководителям региональных отделений партии, зачем необходим повышать пенсионный возраст. Особенно негодуют те отделения «Единой России», у которых на носу выборы. Глава правительства провел встречу, ее участники рассказали журналистам итоги.


Что-то не нравится даже мне этот пенсионный борщ. Здесь Медведь явно переборщил...(мог бы сказать ЕБН)

По их словам, руководство "Едра" пыталось высказать позицию, что, "как ни неприятна пенсионная реформа, ее придется принимать, и надо обсудить, как нивелировать риски и объяснить ее людям". При этом аргументация, по мнению регионов, получилась слабая. Фишкой Медведева стало "Главное объяснение пенсионной реформы — она неплоха, потому что пенсия вырастет". Для тех. кто доживёт по принципу "Жить станут лучше, но недолго". Но не напоминает ли это циничное угощение приговорённого к казни отборными блюдами?

СМИ сообщают, что в конце совещания "центр" наказал регионам избегать заявлений "о поддержке или одобрении партией пенсионной реформы в каких-либо формулировках". При этом каждая отдельно взятая ячейка обязана в срок со 2 по 30 июля побеседовать о новой инициативе правительства, а двери на такие встречи будут открыты только для "лояльных" и "дружественных" журналистов.

А всем недовольным и несогласным предлагается заткнуться или идти на все четыре стороны - по заявлению зампредседателя Совета Федерации Андрея Турчака "Единая Россия" никого не держит"

А в итоге за всё в стране ответит одно самое известное официальное лицо:



Для этого всё и делается либеральным руководством страны, чтобы возбудить народ против Национального лидера России.



У этих либерастов из правящей элитки соображалки не хватает - рубят сук, на котором сидят. Не будь моего протеже Путина, уже бы и России не осталось, а эти российские олигархи, обобранные иностранцами до нитки, побирались бы на церковных папертях. Не будите лиха, пока тихо, идиоты! (мог бы сказать ЕБН)
Просмотров: 56 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]