Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.06.2017, 08:13
Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Медведев доволен действиями милиции
03:37
Медведев доволен действиями милиции
Президент России Дмитрий Медведев отметил профессионализм московской милиции во время беспорядков в Москве в минувшую среду, 15 декабря. Соответствующее заявление опубликовано в микроблоге президента в Twitter.

"Милиция вчера в Москве действовала профессионально. Ей нужно отдохнуть. Отдыхайте и вы. Спокойной ночи!", - написал Д.Медведев.

Накануне в Москве прошли массовые беспорядки. В ходе проведения мероприятий по пресечению противоправных действий сотрудники правоохранительных органов столицы задержали около 1 тыс. человек.

По всей столице происходили стычки радикально настроенной молодежи с кавказцами и милицией. Наиболее масштабные столкновения произошли у Киевского вокзала. По разным данным, в них пострадали от 20 до 40 человек.

Столкновения также произошли на Смоленской набережной, около станции метро "Парк культуры", "Третьяковская" и "Юго-Западная". В последнем случае при задержании участников драки пришлось применить табельное оружие – один из милиционеров выстрелил в воздух.

Кроме того, милиционерам удалось предотвратить массовую драку возле метро "Пражская". Здесь были задержаны 23 человека, у которых изъяли резиновые дубинки, гаечные ключи и арматуру.

Напомним, после беспорядков на Манежной площади, имевших место 11 декабря, выходцы из кавказских республик стали договариваться в Интернете о проведении ответного мероприятия. Предполагалось, что на митинг могут собраться до 10 тыс. человек. В качестве места проведения "кавказского марша" указывалась площадь возле Киевского вокзала. В свою очередь националисты призвали к ответным акциям.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/12/2010/515857.shtml

Просмотров: 823 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]