Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 19:44
Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Медведев хочет стать Президентом
22:55
Медведев хочет стать Президентом


Медведев не исключил, что снова станет президентом
«Если у меня для этого будет достаточное количество сил и здоровья и если наши люди мне доверят в будущем такую работу, я такого, конечно, не исключаю поворота событий. Но это зависит от целой совокупности факторов. Я уже говорил как-то: вообще никогда не нужно от чего-то отказываться, ведь, как известно, никогда не говори никогда, тем более что я уже один раз входил в эту реку и это как раз та река, в которую можно входить дважды», — сказал Медведев.

Кто в таком случае станет премьер-министром, Медведев не стал загадывать.
---------
ЧУТЬ ПОЗЖЕ. Заявление КПРФ.

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, Первый секретарь МГК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин прокомментировал заявление премьер-министра Дмитрия Медведева о возможном участии в президентских выборах.

— Смешно слышать о том, что Медведев не исключил возможности снова стать президентом. Всё он для себя исключил в ноябре прошлого года, когда на съезде "Единой России" поддержал выдвижение кандидатуры Путина на пост президента. И эти его слова говорят лишь о том, что конец всё ближе. Всё больше экспертов сходятся во мнении, что недолго осталось Медведеву быть премьером. С самого начало было ясно, что нынешний кабинет министров чисто технический, как и его глава. Кабмин не проработал и года, а уже три выговора от Путина и две отставки. А скандал в Минобороны вообще хоронит веру в то, что на уровне премьера можно что-то предпринять. Безумный разгул коррупции, продолжение перевода социальной сферы на коммерческие рельсы. Конечно, что-то остаётся бесплатным. Но при наличии платного бесплатное доводят до абсурда. Недовольство людей растёт в геометрической прогрессии, улица бурлит.

Даже рублёвцы чувствуют себя некомфортно, каждое третье жилье на Рублёвке продаётся. Московские олигархи, которым на Руси традиционно жилось хорошо, уезжают за границу. Более половины молодых людей нашей страны хотели бы уехать за рубеж, потому что не видят у нас никаких перспектив.

Что мешало Медведеву баллотироваться на пост президента на прошедших выборах? Да то же, что заставляет его сейчас петь дифирамбы Путину, — отсутствие собственной политической воли. Он сказал, что вряд ли стал бы премьер-министром при каком-либо другом президенте. И это логично, потому что никто другой его бы и не взял. Премьера, который в детстве не доиграл в игрушки, а потому пропагандирует айфоны, бадминтон и компьютерные игры, мало кто воспримет всерьёз. Чтобы уважать человека, нужно, чтобы он как минимум уважал самого себя, а этого нет.
Просмотров: 578 | Добавил: Влад81 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]