Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 12:10
Главная » 2012 » Декабрь » 10 » Медведев называет "козлами" следователей по Болотной
23:24
Медведев называет "козлами" следователей по Болотной


Не вошедшее в эфир.Российский проправительственный телеканал Russia Todaу, очевидно, по ошибке, выложил в Сеть не вошедшую в эфир часть интервью с Дмитрием Медведевым. За пять минут, что длится запись, глава правительства успевает пройтись по Владимиру Путина и дает понять, какого он мнения о следователях, расследующих беспорядки на Болотной.

И в сеть утекла не публичная часть интервью Дмитрия Медведева
Российский премьер-министр Дмитрий Медведев назвал «козлами» следователей, которые в рамках расследования «болотного дела» пришли с обыском к режиссёру-документалисту Павлу Костомарову в восемь часов утра.

«Там нормально всё будет, вы не волнуйтесь. Козлы они, что в восемь утра приходят... Ну, просто на самом деле это набор привычек. У меня много людей, которые работают в правоохранительных органах, у них действительно... если придут в семь утра, они получат... все», -- заявил Медведев.

Фразу, сказанную премьером, опубликовал канал Russia Today. Её подлинность подтвердил главный редактор телеканала «Дождь» Михаил Зыгарь, непосредственно присутствовавший на встрече с политиком.

В свою очередь, пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявила, что не станет комментировать «подслушанные разговоры».
Просмотров: 488 | Добавил: Влад81 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]