Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 05:01
Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Медведев отмечает день рождения
17:05
Медведев отмечает день рождения
/...Понимаю что противно читать, но дочитайте до конца.../
Медведеву сегодня исполняется 46 лет. Президент России в четвертый раз встречает день рождения на высшем государственном посту за работой, хотя масштабных мероприятий сегодня в его графике не значится.
Как рассказала ИТАР-ТАСС пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, «публичных мероприятий на 14 сентября у главы государства не запланировано». Впрочем это не означает, что Медведев взял выходной — день 46-летия хоть и праздничный, но остается для него рабочим. «Весь день президент будет работать» — сообщила Тимакова о планах именинника.

«Вечером, — по словам пресс-секретаря, — президент отметит день рождения с семьей и друзьями». По признанию самого Медведева, такие события он предпочитает отмечать в кругу родных и близких. «Это семейный праздник», — сказал Медведев в одном из интервью, которое он дал в 2008 году, незадолго до своего первого дня рождения на посту президента. «Работа не позволяет мне сейчас много времени уделять родным, и это станет хорошим поводом собраться вместе», — пояснил он.

В беседе с журналистами Медведев рассказывал, что, конечно, любит получать подарки, но больше них ценит внимание. «Важнее всего внимание дорогих мне людей. Именно понимание того, что самый близкий тебе человек старается сделать твой день рождения особенным — это и есть счастье», — убежден глава государства.

По традиции в день рождения президента засыпают поздравительными телеграммами. Множество пожеланий Медведев, как, пожалуй, самый известный житель российской блогосферы, получает через Twitter. В этом году наиболее активные интернет-поклонники главы государства объединились и в канун его дня рождения через социальную сеть собрали средства и заказали свой подарок президенту — сделанный на заказ эксклюзивный смартфон.

P.S. И как всегда малость ОТ СЕБЯ)))
С самого утра обращал внимания на ссылки про эту днюху и что примечательно, за весь день (!!!) ни единого(!!!) нормального поздравления!!! НИ ЕДИНОГО!!!!
Ну конечно акромя его интернет-поклонников))) которых только и хватило со всей страны чтоб купить Диме телефончик, а то у него наверное нет)))...Ну да дело даже не в этом, не в телефоне.
Дело в том, что КАК МОЖНО ЖИТЬ ВООБЩЕ НА ЭТОМ СВЕТИ И КАК НАДО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ, ЗНАЯ ЧТО КРОМЕ ДЕСЯТКА ТУПЫХ ЛЮДЕЙ ИНТЕРНЕТ-ПОКЛОННИКОВ ТЕБЯ НЕНАВИДИТ ВСЯ СТРАНА И НИ ЕДИНОГО ДОБРОГО СЛОВА НИ КТО СКАЗАТЬ НЕ НЕ ТО ЧТО НЕ МОЖЕТ, А ТУПО, НЕ ХОЧЕТ, А ТЕ КТО И ГОВОРЯТ И ТО НЕ ИСКРЕННЕ,СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ, ГРЯЗЬ И ЖОПОЛИЖЕСТВО....ПРОТИВНО ЖЕ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ЭТО ОСОЗНОВАТЬ..НО ВИДАТЬ Я ИЗ ДРУГОГО ТЕСТА РАЗ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТАК ВАЖНО И ЗНАЧИМО, ВИДАТЬ ДИМА ИЗ ДРУГОГО ТЕСТА И С ДРУГИМ ЗАМЕСОМ, ПОСЛЕ КОТОРОГО ВСЁ И НА ВСЕХ ПОХ...
Просмотров: 641 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1 MacGrey  
Предлогаю: когда ДМ помрёт, Ленина с мавзолея выкинуть, а ДМ положить,желательно вместе с другом,но стеклянную крыжку снабдить дворником стеклоочистителем и чтоб постоянно работал, чтоб каждый благодарный нормальный человек мог зайти и плюнуть, да , чуть не забыл, за вход будут доплачивать из семейного буджета твиксов...2-ая радость будет,, хоть как то народ сможет выразить своё отношение к "правителям",,, ну к твиксам можно ещё и Беню выкопать, рядом положить, они того стоят,,,хотяяя,,,там похоже одним саркофагом не отделаться, там целый ряд надо будет ставить, гайдара туда ещё, чубайса тоже туда, мишку меченого не забыть бы...Блин так слюней не хватит...
думаю хорошая идея

2 MacGrey  
28 минут до окончания суток, но так и не встретил ни где нормального поздравления для ДМ, не думаю что за теперь уже 27 минут что то координально поменяется в лучшую для ДМ сторону..Ну значит пусть принимает то что заслужил, по крайней мере -- честно...
Вспомнился случай из армейской жизни...Когда дембеля уходили домой, каждый и сержан и рядовой проходили "через строй", рота выстраивалась в две шеренги и дембель подходил к каждому.Те кто оставались служить говорили дембелю всё что хотел, всё то, что человек заслужил за срочную службу,времени хватало на всех и поэтому слышалось и плохое и хорошее, с кем то прощались и высказывали всё быстро и матом, а с кем то прощались долго и искренне жалели что человек уходит...Ну да там всё понятно, там коллектив маленький, Медведева так "через строй" не пропустишь, страна та огромная, но зато у нас есть инет, где каждый, согласно Конституции может высказать своё мнение каким бы оно не было,это право закреплено Конституцией, так что пусть НЕуважаемый ДМ не обижается на, как они нас называют--электорат, а то мы вспомним что с обиженными делают...

3 Венд  
А ему пох... что мы (Народ) о нём думаем. Он о нас и вовсе не думает.

4 MacGrey  
То что ему ПОХ на нас это ещё не беда)) а вот когда НАМ на НЕГО и на ИХ власть станет ПОХ,,, вот это не то что БЕДА,,это ЗАСАДА РЕАЛЬНАЯ получится для него и для всех прихлебателей власти..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]