Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 03:35
Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » Медведев поднимет штраф за проезд на красный до 500 тыс. руб
12:34
Медведев поднимет штраф за проезд на красный до 500 тыс. руб

Видимо основной задачей Медведев считает не повышение заработной платы учителей и врачей, профессорско-преподавательского состава ВУЗов, наведение порядка в сфере ЖКХ, а увеличение штрафов...
Премьер-министр России Медведев считает, что ответственность за наиболее опасные нарушения правил дорожного движения должна быть серьезно ужесточена. Об этом глава правительства заявил в ночь на субботу в своем видеообращении, передает "Эхо Москвы".
В частности, по словам премьера, за такие нарушения как проезд на красный свет светофора, выезд на встречную полосу и превышение скорости штрафы могут быть повышены до 500 тыс. руб. для водителей в Москве и Санкт-Петербурге и до 250 тыс. руб. для водителей в других регионах России.
Но на что надеется Медведев, когда даже стрельба в центре Москвы его ни сколько не занимает (ведь он сам с Путиным теперь на вертолетах летают). О чем он заботится? Сдирать бабки с преподавателей Вузов, которые от силы наскребают по 30 т.руб в месяц. Ведь бандюги даги из этнических ОПГ откупятся и от этого штрафа в 500 тыс.руб.
И ректора ВУЗОв получающие по млн. руб в месяц или их дитяти тож будут спокойно оплачивать эти штрафы.
Кроме того, премьер рассказал о планах ужесточить наказание для пьяных водителей за ДТП со смертельным исходом. По его словам, в этом случае предлагается сажать виновика на срок от 5 до 15 лет.
Медведев уточнил, что соответствующие предложения должны быть подготовлены до конца текущего года, однако они еще требуют доработки и согласования.
Ранее глава правительства уже заявлял о необходимости серьезного ужесточения наказания за езду в пьяном виде. Так, за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения премьер предложил ввести уголовную ответственность.
"Введение уголовной ответственности за повторное управление, при наличии административной преюдиции, как говорят юристы, - абсолютно справедливо. Я тоже это поддержал бы. Потому что, если человек один раз попался, а потом ему наплевать на все, он снова "треснул" и снова за руль, нужно вводить тогда уголовную ответственность", - заявил в октябре глава правительства на совещании по безопасности дорожного движения.
Предложения об ужесточении наказания за нарушение правил дорожного движения звучат на фоне целой череды резонансных ДТП. В июле москвичка Екатерина Заул сбила насмерть на остановке 5 человек. В момент аварии она находилась в состоянии алкогольного опьянения. В сентябре пьяный водитель на огромной скорости влетел в остановку общественного транспорта на Минской улице в Москве. В результате ДТП погибли семь человек. В 2010г. виновника аварии уже лишали права управления транспортным средством за езду в нетрезвом состоянии.
Еще одно резонансное ДТП произошло в ночь на 10 октября, когда в автоаварии погибла известная актриса Марина Голуб. Тогда на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись четыре машины. В серебристый Hyundai, пассажиркой которого была знаменитая актриса, на большой скорости врезался красный Cadillac. От удара машину с М.Голуб перевернуло и выбросило на встречную полосу, где она столкнулась еще с двумя автомобилями. Предполагается, что виновник аварии, водитель Cadillac, вылетел на перекресток, несмотря на красный сигнал светофора.
Просмотров: 570 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 sbrpofond  
понятно, что с башкой конфликтует.....
На хорошего психиатра видимо супруг Вован денег не дает...

2 oioioi  
Да этому гондону самому нужно штраф в 500 тысяч въебать...что-бы этот гондон 17 месяцев не кушая и не существуя платил за один такой штраф!Ебанат вообще...А если человек не заметил?светофоры иногда вообще не видно...я не однократно пролетал не видя тупо за листвой светофора...И что теперь меня надо штрафовать на 500 тысяч?охуел вообще?Да я тебя гниду землю заставлю жрать-ПОПАДИСЬ ТОЛЬКО МНЕ КРЫСЕНЫШЬ!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]