Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 03:22
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » Медведев: пора отказаться от поддержки занятости любой ценой
11:56
Медведев: пора отказаться от поддержки занятости любой ценой


Людям необходимо научиться менять не только место работы, но и профессию и место жительства, заявил премьер Дмитрий Медведев на Сочинском экономическом форуме.

СОЧИ, 27 сен — Прайм. Россия должна отказаться от политики сохранения занятости любой ценой, людям необходимо научиться менять не только место работы, но и профессию и место жительства, заявил премьер Дмитрий Медведев, выступая на Сочинском экономическом форуме в пятницу.

"Считаю, что именно сейчас, в этот период, который мы переживаем, нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, и поэтому уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой", — сказал Медведев.

"Безусловно это очень болезненная тема. Она связана с сокращением неэффективных рабочих мест. И принимая такие решения, нужно действовать очень взвешенно, одновременно давая людям возможности для повышения квалификации, для освоения новой специальности", — добавил премьер.

По его словам, "очевидно, что кому-то — это может быть довольно значительная часть населения — придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства".
Просмотров: 383 | Добавил: Влад81 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Антон  
Геноцид, оставшихся профессионалов\специалистов. Все должны стать бесправными и бездомными гастарбайтерами!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]