Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 00:00
Главная » 2011 » Апрель » 29 » Медведев в Лыткарино: Потемкинская деревня
13:05
Медведев в Лыткарино: Потемкинская деревня

Увидев в Интернете, что к его приезду в подмосковном Лыткарино занимаются показухой, президент России Дмитрий Медведев, прибыв сегодня в этот город, разоблачил чиновников.
В Лыткарино президент провел совещание, посвященное вопросам профессионального технического образования. Приехав к одному из ПТУ, Медведев в сопровождении губернатора Московской области Бориса Громова подошел к одному из домов на Ухтомской улице, обнесенному только что выкрашенным зеленым забором.
"Где начальство местное?" – поинтересовался президент. – Люди пишут, что ничего не хотят делать и просто закрыли дома забором". Далее Медведев обратился к жителям: "Мне написали, что у вас тут потемкинские деревни. Это правда?". Одна из женщин ответила: "Тридцать лет уже обещают сносить дом – и вот все сносят". Она объяснила Медведеву, что забор поставили только два дня назад, то есть накануне визита президента в город. По словам пенсионерки, сетки на домах повесили меньше недели назад, а перед автобусной остановкой около ПТУ положили свежий асфальт
Президент Дмитрий Медведев отчитал мэра Лыткарина за показушную покраску заборов и за то, что старые дома закрыли строительной сеткой.
Дмитрий Медведев пообещал во время рабочих поездок по регионам отклоняться от запланированных маршрутов и смотреть, как реально обстоят дела с благоустройством городов.
Просмотров: 872 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]