Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 18:54
Главная » 2013 » Май » 27 » МЕДВЕДЕВ ЗАЩИЩАЕТ СЕРДЮКОВА
22:12
МЕДВЕДЕВ ЗАЩИЩАЕТ СЕРДЮКОВА


Медведев гордится повышением денежных выплат военным - сократили численность военнослужащих, а остальным добавили... Кого обмануть хочет? Говорит статус повысился? Это у тех офицеров, которых резко сократили и они вынуждены были с семьями скитаться по вокзалам и подвалам, а потом судорожно искать работу и становиться охранниками в ночных клубах?
О квартирах отдельный разговор.

Напомним обращение ПВНССР от 21 января 2012 г.
ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ПРИЗЫВАЕТ ВСЕХ СОРАТНИКОВ И СТОРОННИКОВ РАСПРОСТРАНИТЬ ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ И ВИДЕО ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!!!
_____________________________________
Ну вот скажите, что же за бредовая ситуация:
Люди честно выполняют свой долг по отношению к РОДИНЕ. НЕ ВОРУЮТ , НЕ ПРОДАЮТ ЕЕ. ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ - ВСЕ ДЛЯ НЕЕ. ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЮТ В ОТВЕТ. - НЕВЫПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЯ СУДА. ЛЮДИ УЖЕ ОТСЛУЖИЛИ. ДА ВЫ ЧТО ЖДЕТЕ ПОКА ОНИ ПОМРУТ ЧТО ЛИ???
ПОЙМИТЕ - ЭТО ВЕДЬ НЕ КСЕНИИ СОБЧАКИ, НЕ НАВАЛЬНЫЕ С КАСПАРОВЫМИ, НЕМЦОВЫМИ И ПРОЧЕЙ ГАДОСТЬЮ, ПРОДАВШЕЙСЯ ЗАПАДУ.
ПЕРЕД ВАМИ РУССКИЕ ПАТРИОТЫ. ВЫ ЧТО ЖДЕТЕ ПОКА ОНИ ПОМРУТ???
ГДЕ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ? ГДЕ ГЛАВНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРОКУРОР? ВЫ ТО НЕБОСЬ КВАРТИРАМИ ТО ОБЕСПЕЧЕНЫ...
А ГДЕ НАШ ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ???
59 ПАТРИОТОВ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА ДОВЕЛИ ДО КРАЙНИХ МЕР. ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА НЕ В БЛОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ, А ОКОЛО РОССИЙСКОГО МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ ВЫНУЖДЕНЫ ГОЛОДАТЬ!!! ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО!!!
НЕ СТОЙ В СТОРОНЕ!!! БОРИСЬ ЗА НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! ТОЛЬКО СИЛЬНАЯ АРМИЯ СПОСОБНА ЗАЩИТИТЬ СТРАНУ!!! СЛАВА РУСИ!!! ПОЗОР ВРАГАМ И ПРЕДАТЕЛЯМ ЗАСТАВЛЯЮЩИМ ГОЛОДАТЬ СОБСТВЕННУЮ АРМИЮ!!! ЭТО НЕ ХАЛАТНОСТЬ - ЭТО ДИВЕРСИЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА!!!

А вот видео с пикета За Национально-Социальную Справедливость 14 августа 2012 года, на котором в интервью Иранскому телевидению секретарь ПВНССР Иванова Т И потребовала от лица собравшихся бездомных офицеров, которым Сердюков отказывал в выдаче квартир, либо немедленно выполнить обещание об обеспечении жильем, либо уйти в отставку...
Вот так Сердюков работал. Только непонятно, почему Медведев его так яро защищает. Либо Медведев некомпетентен, либо он в сговоре с Сердюковым. И первый и второй вариант говорят о том, что такой человек не может занимать должность премьер-министра РФ и должно быть проведено расследование почему он защищает Сердюкова.






Медведев так и не сказал главное - повысилась ли обороноспособность страны в результате реформ Сердюкова или она уничтожена?
Просмотров: 550 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]