Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 05:01
Главная » 2013 » Декабрь » 14 » Мэр Ангарска Владимир Жуков устроил в пьяном виде аварию
19:10
Мэр Ангарска Владимир Жуков устроил в пьяном виде аварию

Мэр Ангарска Владимир Жуков устроил в пьяном виде аварию в Иркутской области. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.
Инцидент, по словам источника, произошел в субботу. Жуков, управляя "Ленд Ровером", врезался в "Хонду", за рулем которого сидела девушка.
В мэрии Ангарска информацию о ДТП опровергли. В ГУ МВД по Иркутской области подтвердили факт аварии, однако не назвали имен участников. "В джипе находился мужчина, который от освидетельствования на состояние опьянения отказался", - сообщил представитель полиции, уточнив, что водитель "Хонды" не пострадала.
Это не первый подобный инцидент с участием чиновников и народных избранников. Так, в конце октября аварию в нетрезвом состоянии устроил депутат Брянской областной думы Юрий Петрухин. По версии следствия, управляя своим внедорожником "Фольксваген Туарег", он выехал на встречную полосу на 23-м км дороги Брянск - Дятьково, в районе поселка Любохна, и врезался в "ВАЗ-2106".
Жертвами аварии стали 19-летний водитель "Жигулей" и его 47-летняя мать. Второй пассажир, 51-летний глава семьи, госпитализирован с тяжелыми травмами в реанимацию ЦРБ.
Против Петрухина возбуждено дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения"). Депутату грозит до девяти лет тюрьмы.
А через неделю аварию в пьяном виде устроил в Горно-Алтайске министр здравоохранения республики Алтай Игорь Яимов. Управляя "Мицубиси Паджеро", он врезался в "Тойоту Королла", после чего скрылся с места происшествия.
На Яимова позднее составили протокол об административном правонарушении за отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, а также за оставление места аварии. Материалы по факту ДТП направлены в суд.
Просмотров: 530 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]