Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 12:46
Главная » 2011 » Июнь » 20 » Мэр Нововоронежа погорел на трубах
23:09
Мэр Нововоронежа погорел на трубах

В отношении главы администрации г.Нововоронежа Сергея Мозгового, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления), возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.
Следователи предполагают, что в 2010г. С.Мозговой поручил директору одного из муниципальных унитарных предприятий г.Нововоронежа привлечь для поставки труб для реконструкции и ремонта тепловых сетей одну конкретную организацию.
При этом выбор организации-поставщика был проведен без торгов и осуществления оценки рыночной стоимости поставляемых труб, при этом администрация города гарантировала оплатить стоимость труб и работ в полном объеме.
После того как продукция была поставлена, муниципальное унитарное предприятие в связи с непоступлением на его расчетный счет денежных средств из бюджета оплату не произвело, программа, согласно которой из бюджета выделялись денежные средства, была отменена постановлением главы администрации. В результате действий С.Мозгового были нарушены права и законные интересы поставщика труб, а у муниципального унитарного предприятия возникла кредиторская задолженность в размере более 15 млн руб.
Просмотров: 637 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Житель  
Да он в огне не горит и в воде не тонет!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]