Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 23:08
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Мэра Орла исключен из "Единой России"
01:43
Мэра Орла исключен из "Единой России"

Мэра Орла Виктора Сафьянова исключили из партии "Единая Россия". Такое решение было принято на заседании регионального политического совета партии.
30 декабря в исполнительном комитете партии состоялось заседание регионального политсовета партии "Единая Россия". Вопросом повестки стало исключение из партии мэра города Орла В.Сафьянова, сообщается на сайте орловского регионального отделения партии.
В.Сафьянова исключили из партии за действия, дискредитирующие "ЕР", а также за бездействие, нанесшее ущерб интересам партии. В частности, в вину В.Сафьянову бывшие однопартийцы поставили невыполнение пунктов его предвыборной программы, провалы в хозяйственной и социальной политике.
Как уточняется, решение об исключении В.Сафьянова из рядов единороссов принято единогласно.
В.Сафьянов стал мэром Орла в феврале 2010г. В ходе выборов за него отдали голоса 54,75% орловчан (80 тысяч жителей). На официальном сайте В.Сафьянова сообщается, что за полтора года службы в должности мэра города Орла, он инициировал программу благоустройства города, а также капитального ремонта объектов образования и медицины. Мэр активно занимается восстановлением и установкой памятников, монументов, оказывает содействие строительству храмов. В ближайших планах благоустройства – крупнейшие исторические парки города. В числе приоритетных направлений развития города мэр называет строительство, культуру и образование. Средством развития экономики города В.Сафьянов видит восстановление градообразующих предприятий и инвестиции.
Просмотров: 525 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]