Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.05.2019, 11:56
Главная » 2017 » Январь » 15 » Мэрайя Кери, Элтон Джон спели на свадьбе внучки миллиардера Когана ПВНССР требует ввести смертную казнь и конфискацию имущества за коррупцию
23:04
Мэрайя Кери, Элтон Джон спели на свадьбе внучки миллиардера Когана ПВНССР требует ввести смертную казнь и конфискацию имущества за коррупцию






Так вот почему не хватает на пенсии.
ПВНССР требует ввести смертную казнь и конфискацию имущества за коррупцию и разворовывание государственной (общенародной) собственности.

14 января в Лондоне состоялась свадьба внучки миллиардера Валерия Когана – Ирины. Девушка вышла замуж за англичанина Дэниела Кенвэя, с которым она познакомилась в столице Великобритании. Как пишут СМИ, на свадьбе пели не только звезды эстрады из России, но и исполнители с мировыми именами. Так, выступал на свадьбе сэр Элтон Джонс. А он, как известно, посещает частные торжества лишь на особых условиях. Также поздравила со сцены молодоженов Мэрайя Кери. Не обошлось, конечно же, и без исполнителей из России. Свои композиции исполняли Филипп Киркоров, Анна Нетребко, Стас Михайлов, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Игорь Николаев, Александр Серов и другие. А ведущими вечер были Яна Чурикова и Валдис Пельш, а также Антонио Бандерас. Появление на сцене Бандераса вызвало восхищение у Киркорова. «Дожил, мое выступление объявляет Антонио Бандерас! Почти как 20 лет назад, на церемонии вручения мне премии в Монте-Карло World Music Awards. Быстро время бежит, а Бандерас все также молод, обаятелен и талантлив!», - написал он в соцсети. Ролики и фотографии со свадьбы уже появились в Сети. И, судя по фото, среди гостей свадьбы были также Стас Михайлов, Владимир Винокур, Лев Лещенко, Александр Серов, Игорь Николаев, Игорь Гуляев.
Так вот почему не хватает на пенсии.
ПВНССР требует ввести смертную казнь и конфискацию имущества за коррупцию и разворовывание государственной (общенародной) собственности.
Просмотров: 301 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]