Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 23:59
Главная » 2012 » Декабрь » 5 » Мэрия Москвы не согласовала Марш белоленточной еврейской оппозиции на 15 декабря
13:56
Мэрия Москвы не согласовала Марш белоленточной еврейской оппозиции на 15 декабря

Мэрия Москвы отказалась согласовать проведение т.н. "Марша свободы", намеченного на 15 декабря представителями еврейской белоленточной оппозиции. Организаторы акции настаивают на завершении марша на Лубянской площади рядом со зданием ФСБ, однако в правительстве сочли это место неподходящим, а деятелям от оранжевой революции посоветовали дискутировать по этому поводу между собой, а не с властями.
"Если бы они хотели согласовать быстро, предложили бы приемлемые варианты, а если хотят дискутировать, пусть делают это между собой", - заявил "Коммерсанту" глава Департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.
4 декабря представители московского правительства связались с одним из организаторов и координатором акции Сергеем Тютюкиным(Удальцовым), чтобы уведомить его о том, что проведение еврейско-белоленточного "Марша свободы" по заявленным маршрутам неприемлемо. Причины этого решения остались неизвестными.
Мэрия предложила белоленточным оранжистам прошествовать от Пушкинской площади до проспекта Сахарова. Указанный маршрут уже использовался для проведения "Марша миллионов", поэтому еврейская белоленточная оппозиция категорически не согласились с таким вариантом как альтернативным. "Будем добиваться, чтобы "Марш" завершился на одной из центральных площадей", - заявил Тютюкин(Удальцов).
На минувшей неделе представители еврейской белоленточной оппозиции подали заявку на проведение "Марша свободы". Заявили численность участников - 50 тыс. человек. Согласно одному из вариантов, евреи белоленточники прошествуют от Калужской площади до Лубянки. Альтернативный вариант предполагает, что завершится акция на Лубянской площади, а начнется - у ст. м "Новокузнецкая". В обоих случаях еврейская белоленточная оппозиция планирует пройти мимо Кремля.
Митинг 15 декабря обещает стать своеобразным празднованием годовщины акции на Болотной площади, которая состоялась сразу после выборов в Государственную думу. После массового митинга на Болотной площади оппозиции ни разу не удавалось собрать столь многолюдную толпу. По разным данным, "Марши миллионов" собирали не более 20 тыс. человек.
Надо отметить, что евреи пытаются привлечь для массовости националистов, для чего распространяют слухи о том, что 15 декабря будет Русский марш...
Следует отметить, что акция, организованная еврейской белоленточной оппозицией никакого отношения к Русскому маршу не имеет
Просмотров: 517 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]