Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 06:04
Главная » 2012 » Май » 4 » Мэрия Москвы продолжает переговоры с оранжевыми о "Марше миллионов"
00:53
Мэрия Москвы продолжает переговоры с оранжевыми о "Марше миллионов"

Согласование маршрута шествия оранжевых, запланированного в Москве на 6 мая, продолжается. Об этом журналистам заявил руководитель Департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров.
На данный момент достигнута договоренность о проведении митинга на Болотной площади. Окончательное решение относительно "Марша миллионов" будет принято не позднее 4 мая 2012г., сообщил А.Майоров.
"Мы достигли договоренности по проведению митинга на Болотной площади. Заявка подана на 5 тыс. человек", - сказал А.Майоров. По его словам, в настоящее время заканчивается работа со всеми заинтересованными сторонами по вопросу согласования шествия в рамках "Марша миллионов".
Как сообщалось сегодня ранее, мэрия Москвы разрешила "Марш миллионов" на Болотной площади 6 мая. Координатор движения "Левый фронт" Сергей Тютюкин (Удальцов) в своем блоге подтвердил, что согласован марш 6 мая. "Шествие от Калужской площади до Болотной и митинг. Сбор к 15:00 мск на Калужской. Официальная бумага будет завтра", - пишет Тютюкин.
По данным на 3 мая, готовность прийти на мероприятие выразили 6 тыс. 664 человека на страничке акции в Facebook. "ВКонтакте" свое участие в "Марше" подтверждают 7 тыс. 904 человека.
25 апреля московская мэрия отказалась санкционировать "Марш миллионов" по Тверской улице, объяснив это тем, что 6 мая центр города будет занят военной техникой в связи с репетицией парада Победы.
6 мая оранжевые намерены выразить свой протест против итогов президентских выборов в РФ 4 марта 2012г., на которых победил В.Путин.
Просмотров: 524 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]