Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:34
Главная » 2013 » Июль » 24 » Мэтью и Эми Суини признались в издевательствах над приемным сыном из России Даниилом Кручининым
14:31
Мэтью и Эми Суини признались в издевательствах над приемным сыном из России Даниилом Кручининым

В окружном суде округа Принс Вильям (штат Вирджиния, США) состоялся процесс над супругами Суини, которые обвинялись в издевательствах над приемным сыном из России Даниилом Кручининым. Мэтью и Эми Суини признали свою вину и пошли на сделку с правосудием, передает радиостанция "Голос Америки".
В результате решением суда приемный отец мальчика получил 60 дней лишения свободы условно с испытательным сроком в три года. Это означает, что если он в течение трех лет совершит какое-либо уголовно наказуемое правонарушение, то будет отвечать не только за него, но и автоматически отправится в тюрьму на 60 дней.
Приговор приемной матери вынесен не был. Суд отложил назначение наказания Э.Суини на 6 декабря 2013г. По мнению следствия и в соответствии с показаниями женщины, она наказывала ребенка, порой применяя излишнюю силу. Возможно, что Э.Суини получит более жесткое наказание, чем супруг.
Супруги проходили по отдельным уголовным делам, однако слушания по ним были сведены в один день.
Они признали, что применяли к своему приемному сыну, который в США получил имя Дэниел, телесные наказания ремнем. В основном это делала мать, занимавшаяся воспитанием детей. Это же подтвердили их биологические дети - их у Суини пятеро. По данным следствия, к ним телесные наказания не применялись.
Об очередном случае жестокого обращения с приемным ребенком из России стало известно после того, как мальчик сбежал из дома. На теле ребенка - голове, шее, спине, руках и ногах - врачи обнаружили следы наказаний. Медики пришли к заключению, что ребенка били ремнем или шнуром. При этом эксперты исключили возможность, что ребенок сам нанес себе травмы. Кроме этого, мальчик страдал от посттравматического синдрома: в младенческом возрасте его биологическая мать в России издевалась над ним, в результате чего он лишился глаза. В настоящее время здоровью ребенка, которому сейчас девять лет, ничего не угрожает.
Просмотров: 499 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]