Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 14:56
Главная » 2014 » Январь » 30 » «Меняю нравственность и чистоту детей на защиту инвестиционного климата»
12:19
«Меняю нравственность и чистоту детей на защиту инвестиционного климата»


Депутат М.Максакова-Игенбергс призывает отменить закон о запрете пропаганды извращений детям и лоббирует гендерное законодательство …



24 января 2014 г. на открытом заседании Либеральной платформы депутат от «Единой России» М.Максакова-Игенбергс выступила с инициативой внесения поправок в закон ФЗ N 44554-6 «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей».

По её словам, закон негативно влияет на инвестиционный климат в стране, поскольку не даёт её коллегам-певцам в полной мере зарабатывать на зарубежных гастролях.

Из перечня «информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей», госпожа Максакова намерена исключить слово «нетрадиционные», считая его главной причиной «проблем с инвестиционным климатом».

Она объяснила свою позицию так: «Считаю, что понятие «традиционности» или "нетрадиционности" используется в нынешнем законодательстве совершенно некорректно, ибо с исторической точки зрения было бы достаточно сложно утверждать, например, какая из ориентаций в той же Древней Греции считалась традиционной. А мы, наряду с религиозной культурой, во многом пришедшей из Византии, опираемся и на греческую цивилизационную традицию.

Мы как люди искусства и культуры должны понимать, что лучшие творения человечества связаны именно с этой ориентацией, и нет смысла проводить какие-то грани и разделительные линии. И то и другое является вариантом нормы. Об этом уже давно существуют рекомендации Всемирной организации здравоохранения. Я считаю такую формулировку для законодательства неправильной и некорректной».

М.Максакова-Игенбергс Эту тему она подняла ещё в декабре 2013 г. на закрытом заседании так называемой Либеральной платформы партии «Единая Россия», где заявила о необходимости пересмотра «закона Мизулиной», мотивируя это тем, что закон нарушает международные обязательства страны, в том числе противоречит рекомендациям ВОЗ, а также способствует ухудшению имиджа государства.



Нынешняя попытка госпожи Максаковой стала плодотворной: её поддержала межфракционная группа из семи депутатов (С.П.Кузин, Д.Ю.Носов, С.М.Катасонов, В.И.Гончаров, А.В.Корниенко, А.А.Ющенко) из «Единой России», ЛДПР и КПРФ.

Законопроект ФЗ-№ 436334-6 с пакетом необходимых документов был направлен 25 января 2014 г. в адрес председателя Госдумы С.Е.Нарышкина.

По мнению авторов, теперь преступлением должна будет стать не «пропаганда нетрадиционных семейных отношений» несовершеннолетним, а «пропаганда приоритета сексуальных отношений».

Трудно понять столь хитроумное словосочетание сразу. Но, скорей всего, после принятия такой поправки незаконными придётся считать не действия извращенцев, стоящих возле детского сада или библиотеки с плакатом «Гомосексуализм – это норма», а молодожёнов, мечтающих о первенце.

М.Максакова-Игенбергс Беспокойное сердце депутата Максаковой не даёт ей оставаться в стороне от течения жизни: она всегда в водовороте событий.

Позирует в обнажённом виде или принимает недвусмысленные позы.

Требует «Новую газету» снять публикацию о её муже Тюрине.

Пишет и.о. Главы Департамента культуры Капкову письмо с требованием запретить на Ленинградском вокзале Москвы во время прибытия скорых поездов исполнение песни Олега Газманова «Москва» как оскорбляющей её эстетический вкус.

Лоббирует гендерное законодательство: выступает с инициативой принять закон о харасменте, являющийся частью (гл.1ст.4п.3, гл.1ст.4п.2пп.3., гл.5ст.2 п.4.) законопроекта о гендере – ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

И теперь, наконец, требует узаконить право на растление наших детей извращенцами. Чтобы улучшить чей-то инвестиционный климат. Чтобы кому-то заработать ещё денежек. Или отдать старые долги.



А то извращенцы обижаются, что их к детям не допускают. Как-то совершенно некорректно получается, а, если точнее говорить, «неполиткорректно». Нужно исправить.

Политкорректность – это когда нельзя называть чёрное – чёрным, грех – грехом, а извращенца – извращенцем. Это то, что заставляет притворно изображать радость при виде растления и порока – потому что «теперь такие правила».

М.Максакова-Игенбергс Вот и у нас теперь всякие певицы учат, что «нет смысла проводить какие-то грани и разделительные линии. И то и другое является вариантом нормы».

Осталось им поверить, устыдиться собственной дремучести и потом отменить столь же «дремучие», недавно принятые законы: о запрете усыновления детей извращенцами в России и о запрете усыновления наших сирот в те страны, где разрешено усыновление детей содомитами.

А потом как можно скорее принять закон о гендере. Через какую-нибудь межфракционную группу. И вообще сделать эту группу постоянной – для ускорения работы. Ведь на подходе – грядущая в «цивилизованный мир» легализация педофилии. А там и зоофилия подоспеет, некрофилия всякая, да и мало ли на что ещё фантазии хватит.

Не успеем за Европой – опять нарушим чей-то «инвестиционный климат». Опять придётся оправдываться и терпеть убытки. Неприятно…

Ведь деньги – это всё. А дети, что – дети? Дети и потерпеть могут, с них не убудет…

Людмила Рябиченко
Просмотров: 900 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]