Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 26.05.2019, 10:18
Главная » 2018 » Август » 25 » Меркель посмотрела в бинокль на «войска Путина». Меркель забыла, что скоро наступит зима...
13:15
Меркель посмотрела в бинокль на «войска Путина». Меркель забыла, что скоро наступит зима...
Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе визита в Грузию посетила село Одзиси на границе с Южной Осетией. Она осмотрела в бинокль расположенную недалеко от села российскую военную базу, сообщает Bild.



Перед этим во время встречи со студентами Тбилисского университета канцлер Германии отметила, что Абхазия и Южная Осетия — оккупированные территории и неотъемлемая часть Грузии.

Меркель приехала в Грузию для обсуждения двусторонних отношений. В ходе визита она встретилась с премьер-министром страны Мамукой Бахтадзе.

Канцлер Германии Ангела Меркель получила в подарок от главы правительства страны Мамуки Бахтадзе картину XVII века. Полотно пропало из музея Дрездена после Второй мировой войны и, как сообщается в Instagram бундесканцлера, «отправилось в Советский Союз».( СССР давно нет, но до сих пор эта картина находилась в Грузии. И как она к ним попала? Ушлые ребята -грузины. Вместо того, чтобы просто вернуть картину хозяину, они ее подарили...) Для Меркель также выступил грузинский ансамбль «Швидкаца» с песней «Мы любим бури».
Это старинная народная немецкая песня «Мы любим бури» — оказывается любимая композиция Ангелы Меркель, отметило грузинское Общественное телевидение. В ней поется о пиратах, которые выходят в море, не боясь смерти и дьявола, и охотятся за трофеями, сражаясь как львы.( Убивая и грабя мирных путешественников, женщин, стариков, детей и команды мирных кораблей...) Меркель во время торжественного ужина даже присоединилась к семерым поющим грузинами, спела и поаплодировала. Вот что делает грузинское вино даже с немецким канцлером.
И все тайное стало явным - пираты, трофеи, резня, кровь...- любимая тема. А мы про Минские договоренности и прекращении огня...


--------------------------------------------------
В 2008-м году Грузия ввела войска в Южную Осетию, пытаясь взять регион под свой контроль. После вмешательства России грузинские военные были вытеснены из зоны конфликта. Позднее Москва официально признала независимость Южной Осетии, а также Абхазии.
Просмотров: 109 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]