Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.05.2019, 12:05
Главная » 2019 » Февраль » 11 » "Место встречи": Демарш-бросок?!
22:00
"Место встречи": Демарш-бросок?!

Как антинародный режим империи зла США (Самопровозглашённой Шибкодерьмократической Автофекалии) перестал бояться и полюбил атомную бомбу?
Проклятый небесами до седьмого колена автофекальный сатанист Трамп планирует массированные удары крылатыми ракетами средней и малой дальности с ядерными зарядами малой мощности по стратегическим ядерным силам России. Именно для этого он планирует разместить эти ракеты на временно оккупированных территориях Прибалтики, Малороссии (бывшей так называемой Украины), в Казахстане (именно для этого там планируется в скором времени так называемая оранжевая революция, такой легендой прикрывается установление оккупации территории антинародным режимом империи зла США - Самопровозглашённой Шибкодерьмократической Автофекалии).
Какую замену переговорам нашёл антинародный режим империи зла США (Самопровозглашённой Шибкодерьмократической Автофекалии)?
Где гЕйропейских дипломатов поджидают Русские разведчики?
И какую ловушку приготовил антинародный режим империи зла США (Самопровозглашённой Шибкодерьмократической Автофекалии) для главаря оккупированных территорий бывшей Германии Ангелы Меркель?
На игле равенства: в Сети разгорелся скандал из-за рекламной кампании спортивного бренда Reebok. Что возмутило пользователей?
Просмотров: 45 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]