Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 10:31
Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Между районами Отрадное и Дегунино в городе Москве кавказцы и один азиат изнасиловали двух Русских детей средь бела дня
20:38
Между районами Отрадное и Дегунино в городе Москве кавказцы и один азиат изнасиловали двух Русских детей средь бела дня

Между районами Отрадное и Дегунино в городе Москве кавказцы и один азиат изнасиловали двух Русских детей средь бела дня.
Жестокое преступление произошло средь бела дня у платформы Дегунино, прямо в 5 метрах от железнодорожного полотна.
Две подружки-семиклассницы шли через сквер, когда их вдруг окружили пятеро мужчин. Незнакомцы изнасиловали школьниц, после чего скрылись с места происшествия.
Девочки запомнили приметы. На вид четырем из них было 30-35 лет, все кавказской внешности, рост 160-165 сантиметров. Одеты в темные куртки, светлые джинсы, у одного шрам под левой бровью. Еще один педофил был азиатской внешности, в спортивной форме с белой эмблемой в виде птицы на левом плече.
Возбуждено уголовное дело. Материалы переданы в Бутырский МРСО СУ по СВАО ГСУ СК РФ по г. Москве.
Напомним, что как раз между Алтуфьевским шоссе и пл. Дегунино существует бывшая плодоовощная база (как в Бирюлево), где проживает несколько тысяч мигрантов.
Дегунинский рынок перекрыли Полиция и ОМОН, всех сажаюсь людей в автозаки лиц не славянской внешности. Туда никого не пускают. На районе план перехват, всех проверяют, ловят. Проходил около платформы Дегунино, там платформу перекрыли, приехали СМИ. И сказали изнасиловали девочку. это уже 3 за 5 дней.
Север столицы.
Просмотров: 1063 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]