Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 27.05.2020, 14:56
Главная » 2014 » Август » 10 » МИД назвал «вызовом здравому смыслу» версию, что самолет США спасался от российского истребителя
21:48
МИД назвал «вызовом здравому смыслу» версию, что самолет США спасался от российского истребителя
Версия о том, что американский самолет-разведчик нарушил воздушное пространство Швеции, спасаясь от российского истребителя — «вызов здравому смыслу», сообщается на сайте МИД России.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что 18 июля около 17.00 американский разведывательный самолет Boeing RC-135 нарушил воздушное пространство Швеции, якобы спасаясь от российского истребителя.

«Версия о том, что американские пилоты искали в шведском небе спасения от российских истребителей выглядит и вовсе как вызов здравому смыслу. Полагаем, что суверенитет над национальным воздушным пространством — не та тема, вокруг которой можно накручивать сомнительные голливудские сценарии», — сообщается в комментарии департамента информации и печати МИД России.

МИД также задался вопросом «почему в Швеции, известной своей политикой «свободы от военных союзов», вдруг решили подыграть США и предприняли неуклюжие попытки скрыть этот факт от шведской и международной общественности».
Просмотров: 263 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]