Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 01:40
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » МИД РФ озабочен правами мусульман в США или как Путин в очередной раз лизнул кавказоидам...
13:16
МИД РФ озабочен правами мусульман в США или как Путин в очередной раз лизнул кавказоидам...

МИД РФ осудил Соединенные Штаты Америки за «сильные проявления исламофобии внутри страны и за ее пределами». Об этом сообщают СМИ исламистов.
Будучи обиженным в лучших своих чувствах докладами Госдепа относительно нарушения прав человека в РФ, путинское правительство решило нанести ответный удар: нарисовать такой же доклад, но уже про нарушение прав человека в США.
Весьма характерна категория населения, проблемы которой волнуют российский МИД – это мусульмане. Путинским холуям не нравится, в частности, «резкое неприятие жителями мегаполиса планов по строительству трех мечетей в различных районах Нью-Йорка (Манхэттэн, Бруклин и Стэйтен-Айленд), а также поджог в г. Марфрисборо (штат Теннеси) строительного оборудования на площадке, выделенной под новое здание Исламского культурного центра и установление на месте поджога знака с надписью “Вам здесь не рады”».
Что и говорить, Кремль мог бы дать Белому Дому массу ценных советов относительно того, как надо подавлять протесты титульного населения против политики целенаправленной исламизации страны. А также направить, в порядке шефской помощи, грамотных специалистов из числа полицаев дагестанского и чеченского происхождения, для борьбы с «исламофобией» в США.
Впрочем, отрадно то, что к бредовому докладу МИДа РФ никто в мире прислушиваться не станет – так же, как не прислушивались к советским воплям о «нарушении прав на западе», или к воплям северокорейской пропаганды про «угнетаемый Юг».
Просмотров: 512 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]