Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 17:53
Главная » 2012 » Апрель » 27 » МИД РФ возмутился "визовой дискриминацией" "выдающегося еврейского мафиози" Иоськи Кобзона
08:31
МИД РФ возмутился "визовой дискриминацией" "выдающегося еврейского мафиози" Иоськи Кобзона

Зачем высокопоставленные чиновники РФ выпрашивают американскую визу для этого еврейского мафиози???
Министерство иностранных дел России с недоумением восприняло очередной визовый отказ Йоське Кобзону со стороны властей США. Об этом говорится в официальном заявлении ведомства.
"С разочарованием и недоумением восприняли информацию об очередном отказе американских властей в выдаче въездной визы выдающемуся" еврейскому певцу, человеку глубоко повязанному с лужковской мафией,"депутату Государственной Думы РФ И.Д.Кобзону", - говорится в документе.
МИД напоминает, что ранее Москва неоднократно ставила перед Вашингтоном вопрос о неприемлемости ситуации, когда еврейскому культурному и общественному деятелю, мафиози с широкими связями, закулисному деятелю оранжевой революции в РФ, пользующемуся широким международным признанием, многие годы по непонятным основаниям закрыт доступ в США".
В ведомстве с сожалением восприняли тот факт, что "вразумительной мотивировки" принятого решения так и не было произнесено со стороны США. Ссылки на то, что И.Д.Кобзон якобы представляет угрозу национальной безопасности США, вряд ли можно воспринимать всерьез, убеждены в МИД РФ.
"Полагаем, что визовая дискриминация И.Д.Кобзона и ряда других наших граждан идет вразрез с линией на развитие контактов между людьми, о приверженности которой так любят порассуждать в США. Не стыкуется запрет на въезд и с в целом позитивной направленностью развития российско-американских-еврейских отношений в последние годы. Особенно странно подобные действия выглядят на фоне недавнего заключения соглашения об облегчении взаимных поездок, предусматривающего значительное расширение практики выдачи многократных и многолетних виз, - отмечается в документе.
25 апреля 2012г. посольство США вновь отказало Кобзону во въезде в Штаты из-за подозрений в криминальной деятельности или связях с преступниками. В результате американские гастроли этого "мафиози", служившие видимо своеобразным прикрытием, оказались под угрозой.
В 1995г. Госдепартамент США аннулировал многократную визу И.Кобзона, по неофициальным данным, из-за связей с русской мафией. За все прошедшие годы заставить внешнеполитическое ведомство переменить решение так и не удалось, несмотря на попытки урегулировать данный вопрос на высоком уровне. Только не понятно зачем же высокопоставленные чиновники РФ выпрашивают американскую визу для этого еврейского мафиози...
Просмотров: 671 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]