Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 06:46
Главная » 2013 » Июль » 10 » Миграционная служба устроила рейды по бунтовавшему Пугачеву
16:21
Миграционная служба устроила рейды по бунтовавшему Пугачеву
Проверки соблюдения миграционного законодательства начались в среду в саратовском городе Пугачев, где во время драки чеченец зарезал бывшего десантника; уже выявлено три нарушения, сообщает районная администрация.



Инцидент произошел в субботу у кафе «Золотая бочка»: между местным жителем, и приезжим чеченцем произошла ссора, которая переросла в драку. В ходе нее чеченец нанес около 8 смертельных ранений скальпелем, полагает следствие.

Поле похорон жители собрались на митинг; на следующий день, в понедельник, акция возобновилась. Из-за убийства молодого парня, жители по данным местных властей, на некоторое время блокировали федеральную автотрассу.

«Сегодня, 10 июля, проводятся планово-профилактические мероприятия по соблюдению паспортного и регистрационного режима. Работа началась с северо-западного микрорайона (место компактного проживания выходцев с Кавказа). На настоящий момент уже выявлены три нарушения регистрации среди представителей северокавказского региона», — говорится в сообщении.

Рейды сотрудников регионального управления Федеральной миграционной службы совместно с участковыми уполномоченными полиции начались с 09.00 мск, отмечают власти.

«По данным начальника ГУМВД по области Сергея Аренина, в ночь на 10 июля происшествий в Пугачеве зарегистрировано не было. Сейчас в городе тихо и спокойно, по городу бегают дети. Заметно присутствие большого количества полицейских в городе, но нет и намека на какие-либо протестные акции», — отмечается в сообщении.
Просмотров: 475 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]