Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 30.05.2020, 19:09
Главная » 2020 » Март » 21 » Мигранты, потерявшие работу, потребовали от России их кормить
00:53
Мигранты, потерявшие работу, потребовали от России их кормить


Трудовые мигранты, потерявшие работу из-за осложнившейся экономической ситуации в России, должны получать помощь от государства. Президент Межрегионального узбекского землячества «Ватандош» Усман Баратов заявил о том, что многие мигранты потеряли работу, но не могут покинуть Россию и улететь на родину из-за закрытия границ.

По словам Баратова, многие его земляки остались без средств на существование. А нужно за квартиру платить, что-то есть.

Он считает, что сейчас мигрантам нужно организовать государственную помощь, создавать пакеты с сухпайком. Президент Межрегионального узбекского землячества полагает, что МЧС может ходит и по квартирам каждому пакеты раскидывать, чтобы люди с голоду не помирали, чтобы не было социального взрыва, - сообщает URA.RU.

Узбекистан с 16 марта приостановил транспортное сообщение с другими странами, из России не могут выехать даже те мигранты, по которым есть решение суда о выдворении.

Сегодня стало известно, что авиакомпания «Аэрофлот» в четверг доставит спецрейсом 188 россиян из Ташкента в Москву после того, как в Узбекистане было закрыто транспортное сообщение из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19.

Аргументы Недели
==================================
Странно, почему Россия должна кормить, лечить трудовых мигрантов из-за того, что их собственная страна отказывается принять их домой? Россия своих же вывозит несмотря на закрытые границы.
Правительство Узбекистана может перечислить по договоренности деньги на питание и и медицинское обслуживание для своих сограждан Российским уполномоченным органам.
И откуда в России "Межрегиональное узбекское землячество"? Что за организация из неграждан, созданная по национальному признаку? Это в Узбекистане они могут создавать общественные или какие иные организации, профсоюзы и добиваются лучшей жизни от своего правительства. Сюда они приезжают зарабатывать. Деньги отправляют домой, а Россия корми? И уже грозят социальным взрывом? Вслед за узбеками таджики, киргизы,казахи, вьетнамцы, китайцы, украинцы, белорусы... пойдут требовать выплат и угрожать социальным взрывом! У них ведь тоже есть национальные землячества!? Это уже не 5я, а 6я колонна пойдет тараном на нашу государственность, провоцируемая либерастами и коммунистами, которые пообещают трудовым мигрантам поддержать их "законные" требования, а в случае победы полностью их профинансировать. Коммунистам не привыкать использовать для подавления коренного народа пришлых - китайцев, венгров, чехов...
Просмотров: 76 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]