Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 04:49
Главная » 2014 » Август » 30 » Михалков. "Пошло, мерзко Макаревич и Собчак" 30.08.2014 Бесогон TV
12:45
Михалков. "Пошло, мерзко Макаревич и Собчак" 30.08.2014 Бесогон TV
Просмотров: 8323 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 4.3/53
Всего комментариев: 8
1 Роман  
Михалков молодец! Просто супер речь!!! Браво!!!

2 Ольга Королева  
Низкий поклон Никита Сергеевич! Вы просто молодец, храни Вас Господь! А что касается этих нелюдей ( собчачка , макарка и еже с ними) они достойные слуги своего хозяина -сатаны, лживые и подлые. Никита Сергеевич спасибо Вам большое! Так держать! С уважением Ольга

3 Mari  
Согласна с каждым словом!!! Страна Собчак не нравиться, Питер обвинила в смерти папули...в этой стране как сыр в масле! Не благодарная!!! Низменно рассуждать про устриц...что сама сделала и ее родители для для хороший жизни в России??? Кроме своей хорошей жизни в России - ничего!!! Спасибо, что есть патриоты свой страны, какая бы она не была!!!

4 Людмила  
Смотрела выступление Н.С. Михалкова два раза, вчера , 30 августа и сегодня 31 августа 2014 года. Полностью согласна , поддерживаю, и дай Вам Бог сил и здоровья.
А по поводу Собчак и Макаревича : пусть едут на Запад и живут там , жрут свои устрицы. Они всегда жили в достатке , нужды никогда не испытали, ругали власть, так пусть едут и зарабатывают деньги на Западе и Украине.

5 Геогрий  
Наскока не люблю Никиту Сергеевича, за то что не дает ходу молодым актерам (углубляться нет смысла), но не могу не отдать должное за грамотность речи, мысли и на сколько нищими выглядат высказывания Макаревича и Сабчак, ладно Собчак ей ума отца не досталось, но Макаревич то куда, мидий им захотелось, хоть бы историю почитали, мидий и лягушек люди (народ) ели с голодухи, а теперь элитной едой считается при чем тока у таких "Сабчак"

6 Васильев Юрий  
.Никита Сергеевич! Стих не плохой,но я категорически не согласен с первой строчкой. Начинать надо так: Наша Ксюша (можно: Наш Андрюша) от тоски... Далее по тексту.

7 Денис Давыдов  
Мы помним совковую пору…, когда БОМОНД по своим уборным и на кухнях тер тему о своей жалкой судьбе, цензуре и безбожном безденежье… и с удовольствием подхватывал настроения диссидентов и обиженных на коммунистические власти ЗеКов. Из тех времен пришел к свободе рынка и Макаревич, пережив, и не кое-как, те времена несправедливости к себе. Стал получать заслуженные гонорары. Казалось, тема из уборных исчерпалась. Появились широчайшие возможности для творчества по профилю – так развивайся же на радость общества, так падкого до зрелищ, и в удовольствие себе. Чего еще желать, из тьмы, прорвавшись, к солнцу…. К чему стремились все советские паяцы. Но нет, как только деньги перестали быть причиной удовольствия, избыток их повлек некоторые творческие натуры во власть, свою гражданскую позицию, не просто выражать, талантом обходиться с музой, а стали диктовать ее с подмостков, без скромности, перед, поверженным, «талантами», народом.
Я из того народа. Полагаю, народной мудрости не стоит забывать, что хрену, хреново…, иначе - мед может дегтем показаться. Спросите у Киркорова об этом. И вот, что интересно – раньше, на кухне иль в уборных, шептались, потом, аллегорически с подмостков изгалялись в гротеске действа своего…. Потом писали, и открыто выражали свою гражданскую позицию …, не разобравшись в сути дела, в котором были не спецы. А мы смеялись, хлопали, терпели…. Но возомнив, они себя назвали звездами, так им казалось, блестеть ярче. И перестали натирать «тромбоны», бренча одни и те же темы на гастролях, почуяли в себе, вдруг, признак генофонда общества, которое их возвеличило себе на злобу дня сегодня.
Что из таких…, творит благополучие? Богов?! Паяцев, но бессовестных и гадких. Как Михалков, талантливо сказал об их снобизме: - «пошло, мерзко». Ведь гений Гитлера, еще никто не превзошел в злодействе, как и ОНИ - паяцы из «элиты», возводят свой неталант в квадрат Малевича, наивно веря, в бесконечность терпения людьми их куража.
Забыли верно, что это - Победителей не судят, а вам доказывать всю жизнь себя – крестить гитару и вирши сочинять, на злобу дня. И, Бог, Вас упаси, что бы забыть происхождение свое земное. Я эту виршу посвящаю, всем выскочкам, уже успевшим к устрицам привыкнуть, так не успев понять Земных истин дома своего. Своим, переселившись скудным духом, в Дом -2, невежества и пошлости таланта.

Мы не заметили, что получили из того, когда в культуре появился блатной фольклор - простым «крестом», крестя гитару , поет о том, что видит, сквозь скудную решетку интеллекта, Зек о любви своей…, судьбой обремененный.

В тексте, неприглядно тянет меня на рифмовку. Это - лакмус душевного взлета от негодования. Я искренне признаюсь, что возмущен подобными опусами, распоясавшихся и одуревших от безнаказанности, аморальных деятелей "культуры" отечественной слизи. Они как бездомные дети "перестройки" и перестрелки горбачевско-ельцинской моральной бойни, за что виновные не понесли кары, возведя в закон безответственность, при злорадстве недругов Державы, за которую обидно.

8 ник  
В ответ на ответ Ксении Собчак на выступление Никиты Михалкова с критикой Андрея Макаревича.
Вот ведь, черти дернули меня пересмотреть «Соловья разбойника» от Ивана Охлобыстина.
Он отчетливо высказал мысль, что уже давно всем понятна должна была стать! Опережая (и очень значительно) все события в Крыму и на Украине, исходно делая ничтожным все, что спел про свободу Макаревич , сказал про Макаревича Михалков и ответила Михалкову Собчак, родилась и повисла в воздухе Российском мысль о том, что чужда любому здравомыслящему российскому человеку эфемерная западная свобода. Не соответствует она реальной свободе личности. И противимся мы той свободе, что позволяет не естественным биологическим формам маршами ходить, а детей позволяет отлучать от родителей не за немощность родительскую (пьянство или леность), а за строгость в воспитании.
Согласен я с Андреем Вадимовичем, что нет чести излишней в том, чтобы воспользоваться ситуацией и под шумок присвоить курорт. Но и щенка из дворовой песочницы вовремя надо выгнать, а то потом там играть неприятно. Строго смотреть не будем, песка в песочнице не останется. А я хочу играть с песочком!
И вообще, что к Макаревичу все пристали? Замечательный автор и певец! Ну, ошибается в политических взглядах! (если ошибается – вопрос спорный) Ну, говорит чуть больше правды, чем требует ситуация! Поправьте человека, объясните, почему и в чьих интересах приходится поступать именно так, а не иначе. Может он и изменит свою точку зрения. Да и мне интересно подслушать.
И с Никитой Сергеевичем согласен – ни кто из подвергшихся его критике, ни чего для развития России и улучшения жизни на ее территории, не сделал. Но и Никита Сергеевич в этом направлении достижениями особыми не блистал. Да и красоты в его речи (собственно как и всегда) было значительно больше, чем смысла. Одно слово – талант! А больше и соглашаться не с чем – точно как мой вентилятор: летом воздух погонял, а на зиму, за ненадобностью, в чулан убрали.
А Ксения Анатольевна? Ответ красиввй, но… Ограничусь одним: Дом2. Высота личностного достижения: Вау! Вау! Вау! (или на родительских заслугах?) Все нам не чуждо за длинным рублем погоняться. А социальное достижение? (В этом месте я удалил очень много текста – зачем Вам, товарищ читатель, эти «пи-пи-пи…» листов на десять). Но, таки, позволю себе задать язвительный вопрос – просто поспорить хочется: что такое государство, которым «награды даются»? Я часть его? (если вопрос «конкретно встанет» - готов приложить справку о гражданстве) А почему мое мнение не спросили? И почему Алексей Иващенко и Георгий Васильев, которые, по моему мнению, достойны, не удостоены? Государство, как общественный договор, в котором я свой голос делегирую избранному мною … и т.д. и т.п. Государство – это по определению - ОН! (В нашем случае – не Людовик XIV). И как после этого можно предположить, что без человека-субъекта существует «человек-функция, прикалывающий…» что-либо на человека-объекта?
Можно и меня обвинить в отсутствии конкретики в предложениях, посему коротко и конкретно финализирую: Утро близко! Всем на поле! Кто по мешку картошки и яблок не соберет – зимой жрать не чего будет! Санкции, понимаешь!
Хватит языками молоть! Надо конкретнее и правдивее обсуждать ситуацию. Вы все! Да, вы все, кто имеет доступ к «Россия 24», «Сноб» и пр. – есть, что по делу сказать, говорите. Нет – молчите. Мелочно и безтолково грызться можете и у себя на кухне (думаю, что кухни а вас на рублевках большие, все поместитесь).
Для справки: В нашей семье картошки собрано по 4 мешка на лицо – на зиму не хватит, китайским рисом дополним. Огурцы, помидоры и пр. – свои есть, но этот год не урожайный. Яблоки на Урале растут плохо – с яблони все сразу было съедено, на кальвадос не осталось.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]