Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 15:30
Главная » 2011 » Январь » 27 » Милиция оцепила две станции московского метро
23:50
Милиция оцепила две станции московского метро
На двух станциях столичного метро обнаружены подозрительные предметы, часть территории оцеплена. Об этом РБК сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.
По его словам, на станции метро "Текстильщики" Таганско-Краснопресненской линии был обнаружен подозрительный пакет, прикрепленный на пожарном щите на пути поездов, двигающихся в сторону центра. В пакете находились две коробки, одна из которых размером со спичечный коробок, вторая - немного больше.
До прибытия саперов и кинологов был перекрыт западный вестибюль станции метро и часть платформы.
Еще один подозрительный пакет обнаружен на станции метро "Щелковская" Арбатско-Покровской линии. Он находился у начальных вагонов поездов, прибывающих из центра. В связи с этим на станции "Первомайская" людей просили покинуть первый, второй и третий вагоны. Таким образом, на "Щелковскую" они прибывали пустыми. Часть платформы также была оцеплена.
Позже выяснилось, что никакой опасности пакеты не представляли.
Стоит отметить, что после теракта в Домодедово участились сообщения в милицию о якобы заложенных в людных местах взрывных устройствах. В основном речь идет о так называемых телефонных террористах, часть из которых уже задержана.
Просмотров: 722 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]