Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.07.2019, 21:34
Главная » 2011 » Февраль » 24 » Милиционер-взяточник при задержании задавил коллегу и сбежал
15:31
Милиционер-взяточник при задержании задавил коллегу и сбежал

В Московской области разоблачили очередных "оборотней в погонах". При задержании один из взяточников оказал активное сопротивление и смог сбежать.
По версии следствия, оперуполномоченные отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Подольскому муниципальному район сотрудники милиции потребовали от жителя Подольска 100 тыс. руб. за непривлечение его к уголовной ответственности в связи с проводимой ими проверкой по материалу, по которому на самом деле уже было вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела.
16 февраля 2011г. около одного из домов в Подольске оперуполномоченные получили от потерпевшего требуемую сумму, после чего один из них был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД по Московской области. Второй подозреваемый с места происшествия скрылся на автомобиле, сбив оперативника, производившего задержание, а также повредив рядом припаркованный автомобиль.
Задержанный 28-летний капитан милиции дал признательные показания, второй подозреваемый объявлен в розыск.
Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело (ч.3 ст.159 Уголовного кодекса РФ).
Просмотров: 573 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]