Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 00:23
Главная » 2011 » Апрель » 14 » Милиционеры незаконно прослушивали телефон Андрея Козлова
21:20
Милиционеры незаконно прослушивали телефон Андрея Козлова

Следственный комитет России подозревает трех сотрудников управления внутренних дел по Мытищинскому району в злоупотреблении служебными полномочиями, говорится в официальном сообщении ведомства. В частности, по данным следствия, они незаконно прослушивали телефонные разговоры первого зампреда ЦБ Андрея Козлова.

Управлением по расследованию особо важных дел расследуется уголовное дело в отношении начальника 1-го городского отдела милиции УВД по Мытищинскому району, действующего и бывшего оперуполномоченных уголовного розыска этого же УВД, говорится в сообщении Следственного комитета. «По данным следствия, указанные лица нарушили права гражданина Козлова А.А. на тайну телефонных переговоров», — сообщают в следственном комитете России сегодня.
В настоящий момент они подозреваются по статье «Злоупотребление должностными полномочиями». Расследование уголовного дела продолжается, следствие проводит действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Первый зампред Центробанка Андрей Козлов и его водитель были убиты 13 сентября 2006 года в Москве. В октябре 2006 года по этому делу были задержаны исполнители убийства, а в ноябре–декабре того же года — посредники, напоминает ИТАР-ТАСС. Всего на скамье подсудимых оказались семь человек.
В ноябре 2008 года Мосгорсуд вынес обвинительный приговор в отношении организатора этого преступления — банкира Алексея Френкеля и его соучастников Лианы Аскеровой, Бориса Шафрая, Богдана Погоржевского, Алексея Половинкина, Максима Прогляды и Александра Белокопытова.
Френкель был осужден на 19 лет лишения свободы, остальным было назначено наказание от 6 лет лишения свободы до пожизненного заключения.
Просмотров: 969 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 гость  
начальник 1-го отдела полиции г. Мытищи Зиньковский работает и сегодня, продолжает брать взятки (например с проститок с Ярославского шоссе), издевается и хамит со своими сотрудниками, а когда по вечерам он уезжает на своей новенькой иномарке (иногда пьяный) то кричит что его всё равно отмажут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]