Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 23.08.2017, 16:49
Главная » 2017 » Июнь » 3 » Миллиардера расстреляли в Москве в деловом споре.
01:48
Миллиардера расстреляли в Москве в деловом споре.


В Москве тяжело ранен миллиардер и основатель магазина «Три кита» Магомед Халидов. За жизнь предпринимателя борются врачи института имени Склифосовского. Об этом сообщает портал Life.
Халидов был ранен во время разборки с представителями другого чеченского тейпа – Байсуровых. В ходе столкновения были убиты два представителя Байсуровых, еще два человека получили тяжелые ранения. По информации следствия, причиной перестрелки стали долги и разногласия в бизнесе. Инцидент произошел неподалеку от ресторана Hills в Крылатском. Халидову врачи провели две операции. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Следствию стали известны подробности перестрелки на западе Москвы, где погибли двое мужчин. Как рассказали очевидцы, конфликт между двумя компаниями начался еще в ресторане. Выяснять отношения они продолжили в парке Крылатские холмы. Жители соседних домов слышали крики, но не сразу поняли, что произошло, приняли выстрелы за салют.
С огнестрельным оружием и ножами в руках сошлись две группировки. С тяжелыми ранениями пятерых участников побоища госпитализировали, позднее двое из них скончались в больнице. По некоторым данным, среди пострадавших - известный миллиардер, бывший владелец одного из крупнейших мебельных центров Москвы. Сейчас мужчина в реанимации.
По факту убийства и незаконного оборота оружия возбуждено уголовное дело. Место перестрелки тщательно обследуют эксперты. След возможных преступников пытаются взять служебные собаки???
Просмотров: 81 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]